мой риск 2%. Пока запас есть еще. А вот то что кукл купил это не в пользу шортистов говорит.
Да в принципе, разницы нет, от шорта играть, или от лонга. Самое главное, чтобы был профит.
Да и мне без разницы. Вчера было +7% от депо. Сегодня допустим выбьет будет -2%. главное в среднем в + выходить. Кто-то ест мясо кто-то капусту, а в среднем все мы едим голубцы.
Да в принципе, разницы нет, от шорта играть, или от лонга. Самое главное, чтобы был профит.
Да и мне без разницы. Вчера было +7% от депо. Сегодня допустим выбьет будет -2%. главное в среднем в + выходить. Кто-то ест мясо кто-то капусту, а в среднем все мы едим голубцы.
Ну ты это зря........голубцов всем явно не достается....
но я попрежнему вижу закрытие выше 87, тем более куклу налили по 86,40. А он меньше рубля не берет.
Сегодня рынок торгуется в минусовой зоне. Цены на нефть находятся в боковом диапазоне. Из-за этого у биржевиков нет стимула покупать акции по ценам пятничного закрытия. Большинство из них хотят дождаться коррекции рынка.
но я попрежнему вижу закрытие выше 87, тем более куклу налили по 86,40. А он меньше рубля не берет.
Да мне вообще похрену, где закроется, я все равно свой профит возьму.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.