Соединённые Штаты Америки продадут Саудовской Аравии четыре боевых корабля прибрежной зоны Lockheed Martin, стоимость которых составляет $11,25 млрд. Об этом сообщил представитель производителя кораблей Кит Литтл
Мои вчерашние слова похоже становятся реальностью. Действительно пока кукл тянент на себе фонду вверх на падающей нефти то под это дело можно и печатный станок немножко запустить. https://news.mail.ru/economics/23700464/?fromma... Теперь за счёт денежек кукла можно будет повысить пенсии пенсионерам, улучшить социальные программы для малоимущих. У кукла денег много с него думаю не убудет а россиянам теперь будет приятно)
примут два закона Первый касается деклараций о доходах. Он позволяет лишать мандатов парламентариев всех уровней и выборных муниципальных чиновников, если они в срок не отчитались о заработке за год. Второй документ ужесточает запрет на банковские счета за рубежом. Теперь высокопоставленным чиновникам, парламентариям и силовикам нельзя будет делать иностранные инвестиции в том числе через доверительное управление активами. Раньше такой способ вкладов за рубежом не был под запретом.
пробежала по статье, ибо согласна, что цб "был неправ что допустил обесценение рубля", словно ведет войну с народонаселением рф. но увидела , что обесценение произошло (на взгляд автора) из-за повышения ставки
Транспортный налог на грузовики и автобусы старше 10 лет может увеличиться в два раза. Законопроект об ужесточении налога поступил на рассмотрение в Государственную думу РФ.
Сегодня, 21 октября, с 8 утра иранские корабли начнут швартовку на причале 17-й пристани. Планируется, что в Астрахани иранская флотилия пробудет два дня. Затем эскадра направится в в Азербайджан, в порт Баку.
Всем привет!После вечерки на фьючерсах могу посоветовать всем бычкам со сберовским клеймом приятной прогулки..на бойню.И да придёт великий Михайло Потапыч!
В ночь на среду жители Донецка разбужены не стихающей стрельбой. Периодически слышны мощные раскаты "отведенных " артиллерийских орудий, сообщают в соцсетях очевидцы.
Я в лонге на полдепо, а меня полночи тут фьючерсами вечерними пугали. Вот теперь и не знаю, переворачиваться в шорт или нет
сегодня будем открываться гепом вниз. что будет к вечеру трудно сказать. сброс очередного плеча шорта поставим на 84,7. восстанавливать ранее 94 шортовое плечо не планируем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.