ребяты - давайте с этой дрянной политикой - про паспорта, ордлосов и тп - завязывать. кому как - мне глубоко плевать на всю эту шнягу и опять в голое политиканство упадем - так было тихо последних пару недель, без сраной политики.
не заморачиваюсь даже не знаю долю. но полагаю что не плохая. поэтому и определили такой нехилый курс. поэтому и отпустили в свободное плаванье. знали что нефтя упадет и компенсировали ее снижение рублем.
Надо писать не "советник Путина", а Глазьев. Сразу всё становится ясно Ибо тот план, который не совпадает с его планом, разумеется, неудачный. Хотя конечно ЦБ мог бы активнее наказывать манипуляторов на рынке и жёстко карать за валютные спекуляции.
ребяты - давайте с этой дрянной политикой - про паспорта, ордлосов и тп - завязывать. кому как - мне глубоко плевать на всю эту шнягу и опять в голое политиканство упадем - так было тихо последних пару недель, без сраной политики.
Занятная новость - куда-нибудь русрынко должна качнуть:
"СМИ сообщили о появлении российской авиации в Сирии
В Сирию прибывают российские самолеты, они включатся в воздушные удары по силам «Исламского государства». Об этом сообщает израильское издание Ynetnews со ссылкой на дипломатические источники.
....
Источники издания утверждают, что в ближайшие недели количество российских военных в Сирии может достичь нескольких тысяч человек: советников, инструкторов, тыловиков, зенитчиков и пилотов боевой авиации."
верно говоришь!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.