Не ждал роста нефти? Кстати вчера слушала тв сказали что как бы нефть не росла, рублю укрепляться не дадут. Если хорошо снизят ставку, значит нефть будет расти
И что есть результат. Наблюдала за девочками, сама попробовала. Вроде такая фигня. Только вид создают что что то делают. Действенее плавать. Больше нагрузка. Попка подкачается. Позвоночник окреп нет ( мышцы)
ПО бренду мой любимый индикатор показывает третий день в положительной зоне еще интересный момент. в декабре просадка нефти была ниже, а цена наоборот. я вроде это вчера уже писала. если ни что не вмешается из вне, у нефти дорога вверх
Походу, сначала на 77 свозят......по ТА был треуг, я склонялась к выходу вниз, ан нет......
А чего гадать) Работайте по вчерашним часовым границам.. Выше 74,5 - лонг, ниже 73 - шорт. Бумага сейчас зажата в 1,5% диапозоне.. Тут только на пробой.
А какие значения будут 77 или 60 сегодня, это только Павел Глоба занет)))
Сработал на пробой вошел малым стопом (1 к 5 минимум..) и пошел по 5 мин уровням сопровождать... Вот и весь трэйд..
вот смотрю как вчера 73,5 проткнули, не налюбуюсь. конечно не понял зачем вчера под 74,5 опять вылезли, короче кукла в болоте, а из болота надо выйти, поэтому склоняюсь за краткосрочный выход вниз, к ценам 72,87 и ниже. Есть еще несколько дней перед ралли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.