Сберу может быть все равно интрадейно на такую просадку по нефти...а вот если его начнут шортить...кому-то будет не все равно...))) Ничего ситуация не напоминает?...https://mfd.ru/forum/post/?id=7959721#7959721
так и надо пройти 75 чтобы по ТА в лонг встали новые игроки и роботы тоже по тренду чтобы стали покупать вот сегодня и получим ответ как будет
Посмотрела советы крупных брокеров - все как один сбер в лонг советуют.......это как бэ намекает.....
Только не выкладывайте потом свои прибыли...хотите, чтобы люди Вам поверили?... говорите Вашу позу перед открытием...и прогноз по которой Вы ее закройте...два раза подряд попадете...и люди Вам поверят...))) Моя - 74,9 уже писал...перед закрытием в пятницу взял шорт...)))
Только не выкладывайте потом свои прибыли...хотите, чтобы люди Вам поверили?... говорите Вашу позу перед открытием...и прогноз по которой Вы ее закройте...два раза подряд попадете...и люди Вам поверят...))) Моя - 74,9 уже писал...перед закрытием в пятницу взял шорт...)))
Моя - 74,9 ..перед закрытием в пятницу взял лонг...))
в амиконе спроси, сие дияние технически невозможно.
дон я писал что на данный момент в позе сб не нахожусь в виду большой неопределенности выходных. в 9-57 набиваю заявка на закуп от 73,27 до 73,17 и терпеливо 4 часа жду. ну а дальше я писал что будет. я же всегда все по честному.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.