Из-за закрытия на ремонт Павлодарского нефтехимического завода ПНХЗ и Атырауского нефтеперерабатывающего завода АНПЗ в сентябре на рынке Казахстана может уменьшится количество топлива. Таким образом 2 из 3 казахстанских производителя топлива затеяли ремонт именно в разгар осенне-полевых работ.
да я это к тому, что и у нас топливо в горку, а это тянет инфляцию, скоро заседание ЦБ ну ты понял куды ветер дует.
вообще если по хорошему свою позу выдавать нельзя. чтобы не перед кем было ее оправдывать. по поводу Донбасса у меня иногда вызывает сомнение правду ли он пишет озвучивая свою позицию или правильный ли скрин выставляет. почему? потому что я замечала что стоит чел в позиции. текущий тренд противоположный,а у него хороший плюс на скрине. может он конечно не только сбером балуется. а вообще чужая душа потемки так что всем спокойной ночи. до завтра. завтра будет интересно.
вообще если по хорошему свою позу выдавать нельзя. чтобы не перед кем было ее оправдывать. по поводу Донбасса у меня иногда вызывает сомнение правду ли он пишет озвучивая свою позицию или правильный ли скрин выставляет. почему? потому что я замечала что стоит чел в позиции. текущий тренд противоположный,а у него хороший плюс на скрине. может он конечно не только сбером балуется. а вообще чужая душа потемки так что всем спокойной ночи. до завтра. завтра будет интересно.
инвестор из березы, да ладно не переживай, вон если мечела взять он вообще по лоту гоняет и опробывает свои теории, для него биржа не заработок а так как игра в шахматы(дюже вумный, поди в очках) или кевин, этот вообще постоянно доп взносы на счет делает( запоздалая реакция на неправильность позиции). так что тут многие несчастны по своему, но зубы сцепили и молчат.
инвестор из березы, да ладно не переживай, вон если мечела взять он вообще по лоту гоняет и опробывает свои теории, для него биржа не заработок а так как игра в шахматы(дюже вумный, поди в очках) или кевин, этот вообще постоянно доп взносы на счет делает( запоздалая реакция на неправильность позиции). так что тут многие несчастны по своему, но зубы сцепили и молчат.
кевин, вот скажи от чего зависит длина тела свечи? только без гугла своми словами.
от кукла
вот и я о том же, он волну может любую нарисовать и соответственно ты получишь график постфактум который он пожелает нарисовать. сейчас пока жареным не запахло он приподнимет верхнюю стенку рабочего коридора потому что чем шире границы тем можно больше отжимать бабосов и чем меньше фактический(не кукловский) оборот дневной тем легче это сделать.
Скажите кто какие новостные каналы, источники использует? Может есть какие программы на компьютер или на смартфон куда бы по нашей тематике актуальные новости сливались? Чтото удобное..
к чему я все это? все движения внутри рабочего коридора это туфта раз угадал, два промазал в итоге минус. вот все втб хаите, так кукл просто взял и растянул границы и банкует припиваючи.
вот и я о том же, он волну может любую нарисовать и соответственно ты получишь график постфактум который он пожелает нарисовать. сейчас пока жареным не запахло он приподнимет верхнюю стенку рабочего коридора потому что чем шире границы тем можно больше отжимать бабосов и чем меньше фактический(не кукловский) оборот дневной тем легче это сделать.
посмотри на дневной график у нас предыдущий макс ниже предыдущего и минимум тоже...
кукл это ММ маркет мейкеры они не только на форексе и на фортс и на ммвб (в любой бумаге) это те кто постоянно обеспечивают ликвидность во время торгов
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.