были моменты когда тормозились на сопротивлении. долго пилили. а потом шли с силой выше. и напротив, проходя сопротивление мощно и уверенно,показывая намерение идти дальше, через процент два начинали падать, попадая в снижающийся тренд я это к тому, что не надо давать себе подобные установки. сделали свой процент прибыли и вышли.. я это себя так учу и настраиваю)
были моменты когда тормозились на сопротивлении. долго пилили. а потом шли с силой выше. и напротив, проходя сопротивление мощно и уверенно,показывая намерение идти дальше, через процент два начинали падать, попадая в снижающийся тренд я это к тому, что не надо давать себе подобные установки. сделали свой процент прибыли и вышли.. я это себя так учу и настраиваю)
да уж, это биржа. в любом случае в пн к вечеру нужно наверное выходить их лонга и смотреть. слишком опасные уровни...
так четко получилось) забыла, еще какие то активы нефтянки скупили под шумок когда нерезы выходили с рынка. что действительно есть подозрение что сами задумали. или воспользовались ситуацией. кстати, воспользоваться ситуацией, которую спровоцировал не сам -- высший пилотаж политика, да и в частной жизни
как бы в понедельник с утра не упали для коррекции. а к вечеру не отросли. все варианты какие есть легко осуществимы. ничего не сбрасываем со счетов. поэтому должна быть подушка безопасности
да уж, это биржа. в любом случае в пн к вечеру нужно наверное выходить их лонга и смотреть. слишком опасные уровни...
Раздели кеш пополам, на основной и субсчет... На одном лонг на другом шорт... Что то в плюс, что то в минус... В на развороте одного из движений на одном счете разворачиваешь прибыльную позу, на втором подключаешь максимальное плечо...И катаешься туда сюда))))
так четко получилось) забыла, еще какие то активы нефтянки скупили под шумок когда нерезы выходили с рынка. что действительно есть подозрение что сами задумали. или воспользовались ситуацией. кстати, воспользоваться ситуацией, которую спровоцировал не сам -- высший пилотаж политика, да и в частной жизни
я скажу так. по та в коротких таймах на данный момент просадка, на средних максимум, на длинных зарождающийся рост можно предположить, что еще рывок вверх и будет коррекция небольшая. а дальше рост как будут развиваться события покажет время а дорогу укажет нефтя
Раздели кеш пополам, на основной и субсчет... На одном лонг на другом шорт... Что то в плюс, что то в минус... В на развороте одного из движений на одном счете разворачиваешь прибыльную позу, на втором подключаешь максимальное плечо...И катаешься туда сюда))))
Только аккуратнее, можно так все депо просрать...Я так один раз просрал...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.