хотя, говорят, что то, что снится утром, уже в полудреме , снами не называют.. Правда,Береза ??? А мне нефть сегодня снилась. Таблица форекса. Во сне я увидела цифры 43.44. Думала померещилось, но я опять обновила страницу, и увидела тоже самое.
В реальной жизни я вчера продала нефть по 9 часов вечера. На тот момент цена на форексе была около 47.5 куплю дешевле.
Сон такой. Бегу после школы домой и мне по телефону звонит газман. Говорит давай быстрее я сбер на 60 подавил. Я ставлю заявки на покупку а он гад мимо моих заявок спускается и не могу купить) потом купила вроде смотрю пошёл рост сильный заглядываю в портфель в квике а там у меня сбер 0.5 лота по 55 рублей)
а вообще, не заправляйте авто на заправках Лукойла, на частных. Самый качественный бензин на заправках Таифа, Газпрома. В особенности это касается Москвы и Подмосковья.
на заводах цена падает, а на заправках растет
Таиф это че такое? ... я такую не знаю
я привык просто у дороги на обочине с автослива заправлять самое качественное топливо особенно когда машина заряженная там самое то
Сон такой. Бегу после школы домой и мне по телефону звонит газман. Говорит давай быстрее я сбер на 60 подавил. Я ставлю заявки на покупку а он гад мимо моих заявок спускается и не могу купить) потом купила вроде смотрю пошёл рост сильный заглядываю в портфель в квике а там у меня сбер 0.5 лота по 55 рублей)
Таиф- Татарстанские заправки ))) Их по всей России много. Лукойл буторит по полной. Там настоящего заводского бензина нет . Особенно в Нижнем Новгороде,Рязани, Воронеже, Орехово Зуево,Ярославль, Сергиев Пасад, Кашира, и ближайшие регионы.
а вообще, не заправляйте авто на заправках Лукойла, на частных. Самый качественный бензин на заправках Таифа, Газпрома. В особенности это касается Москвы и Подмосковья.
то что творится сейчас в стакане я наблюдала в последний рост на продажу были большие объемы, съедались и шли выше. сейчас тоже самое. падать не падаем, большие объемы съедаются, а рост то по индюкам еще не закончен. в шорты засаживают что ли
то что творится сейчас в стакане я наблюдала в последний рост на продажу были большие объемы, съедались и шли выше. сейчас тоже самое. падать не падаем, большие объемы съедаются, а рост то по индюкам еще не закончен. в шорты засаживают что ли
Газман не тебе одной снится мне тоже уже снился))) месяц два назад. только на рост. сбер растет цифры не вижу. а он мне говорит, в таких случаях покупай смело. это как силиконовый носок (типа безразмерный)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.