Мне такая идея приходила. Сразу дать две заявки. На покупку и на продажу. Разница, к примеру, рубль. Если раньше сработает покупка, потом будет продажа. Если сначала продажа, потом покупка. Я немного посуетился и лонг поменял на шорт. А теперь вот, естественно, думаю, что ошибся. В лонге бы уже прибыль считал.
поставь две заяки - на шорт и лонг, гляишь какая то исполниться тоже дело
тут главное не спешить - вообще все сложно на самом деле хренова туча фахторов - от размера убытка которого ты можешь держать, до всяких анализов а ты, бро, прямо в лоб - где деньги зин? тем более любой! может посоветывать исходя из собственной позиции и понимания - и ты можешь все засадить а он нет, потому что советчик может и в позу не входил, или вышел вовремя или в противоход встал - люди то разныя так что на кевина надейся но сам не плошай ладно, хорош нотаций
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.