Все сложно и все просто, куклы вселяли в наши сердца страх, заставляли расстаться с акциями в понедельник, сейчас им надо вселить в нас оптимизм и заставить накупить папиры. 75-67-75-67-75. Если много страха нагнали и народ в акцульки не залезет, то и до 80 догонят. Чистая психология.
Хребет медведям сломали давно уже 66,5 - 68 можно в среднесрок брать. Но надо осторожничать и при не пробитии коридорной поддержки нужно впрыгивать в акцию. Хвост точно оставят на этом уровне.
Доброе утро!!! Подскажите пожалуйста новичку, кто как для себя в качестве ориентира на торговый день использует индекс S&P 500 и RTSI, какая зависимость на наш рынок. очень хочу понять и научиться использовать при составлении стратегии на торговый день. Прошу сильно строго не судить и не бросаться тапками, я начинающий хочу понимать в том числе мысли ГУРУ данного форума, потому что часто встречаю упоминание об о них......
Плечи-это главное оружие кукла, все куклы занимались этим с древних времен, ростовщики, весь еврейский бизнес построен на этом, потому что это самый эффективный отъем денег. Брокер видит вашу позицию и когда плечевиков набирается много играет против вас. Кукл играет только на свои, поэтому у него и денег до фига.
вот брент в 45 стукнулся и вышене полез ... встречаем 43 к вечеру
50 фиба сопротивление но диапазоны 42-45 и 45-48
да, я к тому что не вылезет в новый .. рано ... амеры с утра геп закроют и вниз ...жижа на на 43-42 так что будем посмотреть...я бы от текущих СЕГОДНЯ ничего не покупал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.