Неа, ближе ездила, в Башкирии была, в санатории.....там рядом 3 озера - оторвались по карасю по полной, домой целый мешок замороженного привезли.....я прям в номере чистить приспособилась......
Ой уха из карася славная. А фаршированные, да мукой обваленные, жаренные..мммм.))) Вай желчь то умеешь вытаскивать?)))
Я все умею, даже коптить.......думаю, через неделю с ночевьем поедем опять туда, в гостинице на ночь около озера остановимся, потому как тащиться далеко. Самое интересное, что там карась очень крупный, но не костлявый. Вкусный, зараза. Там ратан еще есть, но я его ловила и Васька - кота санаторного им кормила. Васек был счастлив 10 дней.
Доброе утро! Сбер откроется в плюсе. Сходим на 72.3 а дальше черная пятница прогноз не меняется. Сегодня зашорчу и улечу в турцию в сибири дожди хочется тепла.
Привет, Шторм! почему не в Юговосточную азию? ...из сибири же ближе туда
а вообще так как лично больше болею за быков хочу пожелать чтобы с сентября, когда вернутся крупные игроки из отпусков, пусть возвращаются те же нерезы к нам а когда они покупают Россию они покупают Сбербанк и Газпром. тогда и объемы появляются и тогда уровни того же Сбера могут очень отличаться от текущих
Предлагаю вариант...поставьте заявку в квике утром на покупку по рыночной...перед торгами...ровно через 60-90 секунд...продайте по той-же рыночной...))) Удачи всем и профита...
не складывается, Господа .... если ВСЕ ждут вверх - значит не вверх .... так же это работает ... или правила игры поменялись?
да. прочитал про шорт 70.20. сочувствую ( но если там будет сегодня то куплю без проблем )
Ниче ниче...как говорил кот Леопольд - Неприятность эту, мы переживем я думаю если там будем ... то как раз покупать уже не стоит .... с открытия вверх пробивает 72 и нужно закрепиться ... если от 72х отбьется вниз и придет к моему шорту ... я наверное откупать не буду...ниже пойдет
сопротивление Venus и Neptune в оппозиции к Jupiter. Меч прав 66
у доллара есть более любимый уровень 66.60 достаточно посмотреть графики начала года. долго пилил на 66.6 до принятия минских соглашений. хотя нефть в это время и хорошо шла уже вверх
Число зверя, ну не мне Вам объяснять Сейчас Кевин придет...
да. прочитал про шорт 70.20. сочувствую ( но если там будет сегодня то куплю без проблем )
Ниче ниче...как говорил кот Леопольд - Неприятность эту, мы переживем я думаю если там будем ... то как раз покупать уже не стоит .... с открытия вверх пробивает 72 и нужно закрепиться ... если от 72х отбьется вниз и придет к моему шорту ... я наверное откупать не буду...ниже пойдет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.