вчера у меня не было интернета по причине поломки на линии я купил модем запасной понимая что в нужный момент вот так может быть день пошел тяжело так как работал только на вечерке
утром выбрал уровни и настроился на закупку связь есть и все хорошо
но нет квик не работает
в итоге потерян день не закуплены позиции нужных уровней ждать опять я не интрадей и для меня очень важен момент закупки
как не нервничать ? мир против меня почему ? за что ?
)) вот о чем я думаю и теперь мне придется просто лечь и спать а вечером пойти и поесть сладкое в кафе
Зашел глянуть что да как а вы уже успели сходить на 7180
Ромео, почему сбер не падает?! что скажешь?? нефти плохо ...а он как скала Добрый вечер
У меня нефти нет и СБ так то пофиг на нее ну может не совсем. Но не переживай, дневка теперь и часовой график плохо смотрится для роста... но я патриот)
вообще сегодня нарисовали нормальную бычью свечу. после дна. по сути должен быть дальнейший рост.... сижу думаю закрыться сегодня на 7150??? или продолжать дальше быть инвестором
Ромео, почему сбер не падает?! что скажешь?? нефти плохо ...а он как скала Добрый вечер
У меня нефти нет и СБ так то пофиг на нее ну может не совсем. Но не переживай, дневка теперь и часовой график плохо смотрится для роста... но я патриот)
да я так то тоже патриот ...просто хочется пониже взять и забыть ... не могу каждый день в стакан смотреть ... иногда работу работать надо
вообще сегодня нарисовали нормальную бычью свечу. после дна. по сути должен быть дальнейший рост.... сижу думаю закрыться сегодня на 7150??? или продолжать дальше быть инвестором
Application error: Сервер по указанным сетевому адресу и порту не обнаружен. Возможно, Вы пытаетесь установить соединение в нерабочее время, или же указываете неверные сетевой адрес и порт.
Посмотри на ситуацию с другой стороны - может это шанс меньше глупостей сегодня наделать?))
Вниз идти неначем, а вверх еще не решили, кукл хотел вниз, но передумал.
да я так то тоже патриот ...просто хочется пониже взять и забыть ... не могу каждый день в стакан смотреть ... иногда работу работать надо
А кто мешал в понедельник по 67 купить и выставить потом стопы?
если не свои то как решишь а если у броХера то перенос не опрадан я так думаю .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.