чтобы рисовать стрелочки на графике необходимо совершить сделки. что бы стрелочки были зеленые надо купить и соответственно красные продать, горизонтальные полосы зеленые это будущие покупки. и не надо больше сомневаться что это фотошоп.
чтобы рисовать стрелочки на графике необходимо совершить сделки. что бы стрелочки были зеленые надо купить и соответственно красные продать, горизонтальные полосы зеленые это будущие покупки. и не надо больше сомневаться что это фотошоп.
это все пацаны. мы говорит позакрывали длинные позиции в сберке и втб, открыли коротыши и гоняем на скоростях, а я им завидую, толку мало но адреналина с головой. я так не могу сидеть есть и основная работа.
Сеня, твоя краткосрочная стратегия дает результат +0,3. в общем то на первый взгляд кажется легкоосуществима. а минусы бывают при такой стратегии? часто? большие?
Сеня, твоя краткосрочная стратегия дает результат +0,3. в общем то на первый взгляд кажется легкоосуществима. а минусы бывают при такой стратегии? часто? большие?
70,03 купил 1\2 депо ... не хочет падать .. хочет геп утренний закрыть))
конечно бывают ...еще какие бывают ... тут главное сиьно не встрять в противоход ... вот вчера я опасно в шорте от 69,8 оставался на ночь ... когда аж на 71 вынесли ... могли запросто открыться сегодня на 72 и привет ...вновь стадо)) .... главное без плечей ... раньше много плечей брал...плохо было...сейчас на депо ...но в шорте на депо не прокатывает))
вообще стараюсь брать на 1\2 ...откупать с профитом 30-40 копеек .....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.