В шорте? не нервничайте, вечером медведи наступают у нас )
хорошо больно все сегодня...еще и китай со своей ставкой... я вообще от 70ти ожидал вниз ... а если щас за 71 залезет ... то похоже на разворот
Я вот чего не пойму? Нефть довольно низко, по сберу намек на разворот еще вчера был и есть хороший, по rsi Сбер перепродан был вчера и сегодня с утра Зачем сразу Шорт, сигналов же не было сегодня никаких для шорта, кеш тогда хотя бы и ждите сигналы
хорошо больно все сегодня...еще и китай со своей ставкой... я вообще от 70ти ожидал вниз ... а если щас за 71 залезет ... то похоже на разворот
Я вот чего не пойму? Нефть довольно низко, по сберу намек на разворот еще вчера был и есть хороший, по rsi Сбер перепродан был вчера и сегодня с утра Зачем сразу Шорт, сигналов же не было сегодня никаких для шорта, кеш тогда хотя бы и ждите сигналы
Жадность, батенька))) ... я ж на 30 копеек...так сказать спекульнуть))) ... с утра 69,6 - 69,3 проехал разок в шорте ... еще разок хотел...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.