Я знаю) Поэтому и прошу привести хотя бы 1 пример. С ликвидностью есть проблемы на экзотике типа Меди или какой-нибудь платины. С фишками и индексами ближними нет проблем
Он видимо на мамбе подрабатывает, боится что народ в фьючерс уйдет, комиссии же не с кого брать будет, одни копейки останутся...
Да хоть бегите все туда - глядишь и кукло-мамба 3000 сразу будет......
А вы за станком стоите или в поле с мотыгой? Я произвожу услуги (юридические, пропущу функционал руководителя, делаю создание компанией, правда чаще сейчас уже чаще ликвидирую, когда что-то создал, реорганизации, корпоративные одобрения, постоянные изменения уставов и т.п. Кстати недорого)
Есть необходимость ликвидировать ЦБ, ядро валютно-криминальной кухни, почем услуга обойдется ....? )))))))))))))
Надо подумать, добровольная ликвидация или принудительная. За добровольную без услуг бухучета 50 000 р. (справка ПФР от вас)
Он видимо на мамбе подрабатывает, боится что народ в фьючерс уйдет, комиссии же не с кого брать будет, одни копейки останутся...
Да хоть бегите все туда - глядишь и кукло-мамба 3000 сразу будет......
Не, у нас там только хеджовые шортовые контракты, не охото брокерню кормить процентами за шорт ) лонг мы в обычных бумагах держим, нам дивиденды нужны )
Есть необходимость ликвидировать ЦБ, ядро валютно-криминальной кухни, почем услуга обойдется ....? )))))))))))))
криминальное ядро в кремле, там инициаторы преступной антинародной бездумной самоуничижительной политики
Ща многие в недоумении, ВВ сказал что знает кто станок катает на валюте и убивает интерес к рублю и ТИПА наведем порядок. Однако воз и ныне там, как на заказ - без всяких комментариев..... Тогда какая может уважуха быть к тому, кто просто "греет воздух" в интересах кухни ? Выходит в нет царя и за державУ стыдно.....
дармовой рубль выгоден самому нашему вождю и его верным соратникам - вот и все. И спекули тут не причем - они как санитары леса, зажирают ослабленную валюту, актив и тп, сиречь выполняют нужную функцию.
Ну допустим реальную науку я уже прошел, еще в 2008-м, под всем известный разводняк на "тихой гавани" и подготовился к текущей профанации заранее - даже не замечаю ща, что за кукло-комарик укусить пытается.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.