я вот как раз не думаю что лохи но я слежу за данными и последние 2 недели против тренда выходит если не лохи то вброс иначе их необходимо увольнять пока банк еще не разорился )))))
Да засаживают людей.. А сами наверно зашортили тысяч на 400 лотов хотя бы )) а теперь на каждом проливе будут якобы усреднять лонг
На часовике мы вчерашним гэпом испортили треугольник.. В треугольнике каждая последующая волна, меньше предыдущей.. а тут уже так не получится.. зато на дневке крутой треугольник с выходом на 65))))
В сбере набор поз идет вчера - сегодня. (+53К по ОИ) Набирают у верхней границы канала. Видимо ждут драйвера по нефти.
Вчерашний канал можно взять за ориентир по границам пробоя.
Направление пока нисходящее. Ближ. цель 7128 по фьючу (включение тэйка 1%). В случае уверенного пробоя и закрепления ниже 7128, стоп 1% и цель 6901.
Сам в шортах с 7460 всем удачи.
Согласен полностью, но вот держат его на этом уровне и не отпускают ниже 7300 , возможно ждут изменения цен на нефть , моё мнение амеры не дадут подняться нефти , т.к . тут уже геополитика
это слишком оптимистичный прогноз для медведей.за 71 хоть бы дали.бочком бочком а уже выходим в перепроданность. упадем ниже если будет на то воля кукла. а он пока не очень этого хочет. сдерживает падение как может
В сбере набор поз идет вчера - сегодня. (+53К по ОИ) Набирают у верхней границы канала. Видимо ждут драйвера по нефти.
Вчерашний канал можно взять за ориентир по границам пробоя.
Направление пока нисходящее. Ближ. цель 7128 по фьючу (включение тэйка 1%). В случае уверенного пробоя и закрепления ниже 7128, стоп 1% и цель 6901.
Сам в шортах с 7460 всем удачи.
Согласен полностью, но вот держат его на этом уровне и не отпускают ниже 7300 , возможно ждут изменения цен на нефть , моё мнение амеры не дадут подняться нефти , т.к . тут уже геополитика
Да причем тут нефть ваша.. Где нефть была месяц назад и где сбер.. Если уж и будет вынос вверх то точно не на нефти, все же только этого и ждут и перевернутся в лонг. И где тогда будет сберкасса?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.