о чем то договорились негласно я думаю с билдербегским клубом и владельцами фрс--готовится мировое правительство...
Трудно сказать, но сдается мне что нас опять разведут как всегда. Наши активы конечно арестуют, рубль обвалят по-быстрому до 150 и все тяготы сбросят на народ а сами будут гневно заявлять и обещать что нибудь арестовать в России что будет выглядеть как ... в общем глупо При этом они будут жевать санкционку отобранную у народа https://yadi.sk/i/7BW53DmEiMZ73 приговаривая - "Вам нельзя, а то отравитесь! Без проверки же!" Ну а народ снова оденет сапоги и калоши. Бедность всех ждет и потери
(даже сам испугался от таких предсказаний) ))
технологии отработаны но если б люди захотели не было б у них царя--но они захотели обратное Спустя какое-то время все старейшины Израиля+ собрались и, придя к Самуилу в Ра́му, 5 сказали: «Ты состарился, а твои сыновья не ходят твоими путями. Поставь же над нами царя+, чтобы он судил нас, как это принято у всех других народов». 6 Но Самуилу не понравилось, что они сказали: «Дай нам царя, чтобы он судил нас». И он стал молиться Иегове+. 7 Тогда Иегова сказал ему+: «Послушайся голоса народа и сделай всё, что они тебе говорят+, потому что не тебя они отвергли, а меня, чтобы я не был над ними царём+. 8 Как они поступают со мной с того дня, когда я вывел их из Египта+, и до этого дня — оставляют меня+ и служат другим богам+,— так они поступают и с тобой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.