а папа тебе не говорил ... что надо юбочку носить ... с такой большооой ____ опой и после шести не жрать
все таки прав старина, все женщины завидуют и ненавидят друг друга.
старина не прав про зависть вообще писать не хочу ... как-то еще не приходилось завидовать аватаркам а ненависть ... это уж очень сильное чувство ... эту ненависть еще и заслужить надо лично у меня нет на земле человека ... которого бы я ненавидела
Ключевая ставка будет снижаться и может достигнуть целевого уровня инфляции - 4%. Такое мнение высказал помощник президента РФ Андрей Белоусов в ходе лекции в рамках всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме". http://tass.ru/ekonomika/2192239
Это жесть! Вкладчики банков пойдут в валюту, цены поднимутся, а спрос упадет до нуля. Власти жмут не на ту кнопку, пытаясь оживить экономику. Как не снижай стоимость кредита, без основательного реформирования законодательной базы, экономика продолжит охлаждение.
все таки прав старина, все женщины завидуют и ненавидят друг друга.
старина не прав про зависть вообще писать не хочу ... как-то еще не приходилось завидовать аватаркам а ненависть ... это уж очень сильное чувство ... эту ненависть еще и заслужить надо лично у меня нет на земле человека ... которого бы я ненавидела
Между мужчинами существует от природы простое равнодушие; между женщинами уже природная враждебность. Это, должно быть, происходит оттого, что odium figulinum (гильдейская, ремесленная ненависть, ненависть партий), ограничивающаяся между мужчинами всякий раз известными партиями, у женщин распространяется на весь их пол, так как все они имеют только одно ремесло. Уже при встрече на улицах они смотрят друг на друга, как гвельфы и гибеллины. Артур Шопенгауэр(Старина)
Между мужчинами существует от природы простое равнодушие; между женщинами уже природная враждебность. Это, должно быть, происходит оттого, что odium figulinum (гильдейская, ремесленная ненависть, ненависть партий), ограничивающаяся между мужчинами всякий раз известными партиями, у женщин распространяется на весь их пол, так как все они имеют только одно ремесло. Уже при встрече на улицах они смотрят друг на друга, как гвельфы и гибеллины. Артур Шопенгауэр(Старина)
сказки какие то... вот ни фига равнодушия нет в вас.... постоянное соперничество! вы либо хвастаетесь.., либо мстительно молчите..., либо деретесь...
сказки какие то... вот ни фига равнодушия нет в вас.... постоянное соперничество! вы либо хвастаетесь.., либо мстительно молчите..., либо деретесь...
Убийцы, убивают, предатели предают. Равнодушные, с их молчаливого согласия происходят самые большие злодеяния и беззакония. Они , равнодушные, им все равно страдаете вы или наслаждаетесь. Неужели Вы хотите иметь с собой спутника, равнодушного мужчину, который не знает, почему он носит брюки, а не юбку, ему все равно.
точно ... Элька
Женщины из моих знакомых, тоже не любят старину Артура Ш. после, того как знакомятся с его трудами. А ведь это всего лишь философский взгляд на их природу. Только в Ваших руках(женщин) есть возможность доказать его неправоту и совсем не словами.
Убийцы, убивают, предатели предают. Равнодушные, с их молчаливого согласия происходят самые большие злодеяния и беззакония. Они , равнодушные, им все равно страдаете вы или наслаждаетесь. Неужели Вы хотите иметь с собой спутника, равнодушного мужчину, который не знает, почему он носит брюки, а не юбку, ему все равно.
эко вы все перевернули... с больнойголовыназдоровую.... про равнодушие мужчин... это ж ваши слова... не мои.... ещё и путаете.., как мне кажется... равнодушие... с тактикой...)) а теперь этим новым постом вы напрочь опровергаете высказанное вами ранее....
Женщины из моих знакомых, тоже не любят старину Артура Ш. после, того как знакомятся с его трудами. А ведь это всего лишь философский взгляд на их природу. Только в Ваших руках(женщин) есть возможность доказать его неправоту и совсем не словами.
По всей видимости вверх. В 77 пока не верю. Спрос на аукционе был 100000 лотов. Юрики на текущих шорты закрывают уже второй раз за последние дни на срочке. СиПи закрылся на хаях. Сбер на вечерке стабилен. В минус даже в маленький не уходил. 74.20 вполне возможны. Может быть и выше. Завтра. Ну а так ожидаю обновления хая пятницы. Но пока выше 75.50 не вижу Сб. учитывая цены на нефть
эко вы все перевернули... с больнойголовыназдоровую.... про равнодушие мужчин... это ж ваши слова... не мои.... ещё и путаете.., как мне кажется... равнодушие... с тактикой...)) а теперь этим новым постом вы напрочь опровергаете высказанное вами ранее....
Каюсь, я не правильно Вас понял, у мужчин равнодушная природа друг к другу, но большой инстинкт собственника, женщины враждебны друг к другу уже по природе. А в моем последнем посте изложено равнодушное отношение к происходящему вокруг мужчины, да и любого человека. Относится к мужчинам больше, как к сильному полу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.