Если ты считаешь себя умней других, а другие так не считают, то налицо яркий пример коллективной ошибки. (СБ справедливая стоимость рассчитанная на опросе ведущих аналитиков составила 67.17)
стремно, сейчас меня только напрягает срыв минских соглашений. если его не будет, сбер пойдет в рост
читал в риа новости но при пал то больше других бумаг тогда уж падать будут все вместе (на геополитике) 72-73 пока в набор поставил заявки
мне тут на днях сон приснился, что я просыпаюсь смотрю начало торгов, а сбер на 50)))) конечно это иллюзия, но война может нам преподнести и такой сюрприз
Ну что, товарищи, верующие в Грефа, придется вам немного посидеть в красном углу. Надеюсь, мне удастся вас вытащить от туда, приподняв Сбер своими наглыми шортами в конце дня ) Если и сейчас не получится, то куклач сдооооох
читал в риа новости но при пал то больше других бумаг тогда уж падать будут все вместе (на геополитике) 72-73 пока в набор поставил заявки
мне тут на днях сон приснился, что я просыпаюсь смотрю начало торгов, а сбер на 50)))) конечно это иллюзия, но война может нам преподнести и такой сюрприз
это как СМИ будут освещать военные действия серьезные идут уже неделю
это как СМИ будут освещать военные действия серьезные идут уже неделю
заметьте, что они стали с выходных озвучивать это с позиций Лаврова. ОБСЕ, Путина, до этого было тихо на ведущих СМИ
Вроде коррекция прошла не на чем. По тихонечку начнем в лонг брать от 73 ? нефть в норме а Сбер фундаментально дешев
Не прошла а началась и не "не на чем", а по фундаментальным факторам - резкое снижение внутренних оборотов российских компаний не предвещает прокси ничего хорошего - денег будет мало, а ставки низкие. Прибыль будет скорее всего отрицательная или, если нарисуют, почти нулевая
Ну что, товарищи, верующие в Грефа, придется вам немного посидеть в красном углу. Надеюсь, мне удастся вас вытащить от туда, приподняв Сбер своими наглыми шортами в конце дня ) Если и сейчас не получится, то куклач сдооооох
неделю назад на 73-72.50 были при нефти 48.50 сейчас 49+ она так что по нефти лично смотрю и поэтому покупаю а вы можете и продавать
неделю назад на 73-72.50 были при нефти 48.50 сейчас 49+ она так что по нефти лично смотрю
Нефть не при чем в данном случае. Сейчас играют чисто внутренние факторы. Другими словами все ухудшается и самое плохое что не видно конца этому. Скорее всего скоро начнет расти безработица со всеми вытекающими для спроса и соответственно потоков
Вроде коррекция прошла не на чем. По тихонечку начнем в лонг брать от 73 ? нефть в норме а Сбер фундаментально дешев
Не прошла а началась и не "не на чем", а по фундаментальным факторам - резкое снижение внутренних оборотов российских компаний не предвещает прокси ничего хорошего - денег будет мало, а ставки низкие. Прибыль будет скорее всего отрицательная или, если нарисуют, почти нулевая
Все верно, кредитов и лизингов берут все меньше. Имеющие кредиты реструктуризируют не в пользу банков, что бы хоть что-то вернуть (правда реструктуризацию делают технически оформляя как новые кредиты, а потом чайникам рассказывают как много новых кредитов выдали, рисуют статистику положительную)
Все верно, кредитов и лизингов берут все меньше. Имеющие кредиты реструктуризируют не в пользу банков, что бы хоть что-то вернуть (правда реструктуризацию делают технически оформляя как новые кредиты, а потом чайникам рассказывают как много новых кредитов выдали, рисуют статистику положительную)
Самое страшное что все и так перекридитованы многократно. Каждый 3-й кредит берется для реструктуризации старых долгов. Кредитовать с допустимым уровнем риска некого а если повышать уровень риска то надо повышать резервирование и соответственно процентные ставки, которые Путин требует снижать. Тогда лучше не кредитовать вообще а это финиш!
войны не будет, может быть обострение конфликта. и скорее всего ненадолго чем быстрее закончат - тем меньше будут последствия, в том числе и для фондового рынка
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.