Вполне нормально она корректируется вверх (пока корректируется, а не растёт). А вот убогое русрынко расти не хочет, шоу "Никто не хотел покупать" - продолжается! Но хоть по закрытию стопов шортистов чуть подросли, и то - хлеб!
Вполне нормально она корректируется вверх (пока корректируется, а не растёт). А вот убогое русрынко расти не хочет, шоу "Никто не хотел покупать" - продолжается! Но хоть по закрытию стопов шортистов чуть подросли, и то - хлеб!
Вы на Лук посмотрите - совсем "протух". Стоит на месте более часа.
когда я только села у меня вообще классно получалось. а потом почуяв как легко я стала в легкую ввзяваться в это движение. и стало хуже. сейчас я возвратилась к осторожничанию как в первые разы, но уже со знанием дела
Не!!!! Ваша неопытность на бирже, это самое ценное качество для опытных!
Я третий месяц тут! Пока вроде усё хорошо ) Тоже очень осторожненько! И ещё я понял, что самое большое зло, это ЖАДНОСТЬ!!!!!! Процентик поднял, и хватит! Пойди, покури, порадуйся! Ведь нет!!! Больше хочу!!! А оно фигак, и вниз!!! И далеко вниз!!! И один хрен остается только покурить )
когда я только села у меня вообще классно получалось. а потом почуяв как легко я стала в легкую ввзяваться в это движение. и стало хуже. сейчас я возвратилась к осторожничанию как в первые разы, но уже со знанием дела
Я третий месяц тут! Пока вроде усё хорошо ) Тоже очень осторожненько! И ещё я понял, что самое большое зло, это ЖАДНОСТЬ!!!!!! Процентик поднял, и хватит! Пойди, покури, порадуйся! Ведь нет!!! Больше хочу!!! А оно фигак, и вниз!!! И далеко вниз!!! И один хрен остается только покурить )
Вы на Лук посмотрите - совсем "протух". Стоит на месте более часа.
Там своя история, он на локальных хаях. Конечно понятно, что если нефть начнёт активно расти, то и Лука пойдет хорошо вверх, но сейчас - барахтается на локальном сопротивлении 2520-2560. Если пробьют 2560, улетит на 2650+, а вот вниз у него не очень большие шансы уйти, разве что в Хохлостане начнут активно воевать.
Представители ОБСЕ приняли решение экстренно покинуть Донецк в связи с напряженной ситуацией в Донбассе. В четверг, 13 августа, наблюдатели уехали из города.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.