Да я тоже! Но пока все оптимисты не загрузятся, наши шорты не сработают ))
Возможно, только рост этот не на оптимизме, а на переоценке активов из за рекордного ослабления рубля. Обязательно будет сильное обратное движение и дневной график нам вчера дал понять направление, если только не уйдем выше вчерашней свечи что врятле. ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЯ Я ЕГО НЕ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ.
Логично.. Но я думаю все проще, рост был на спекуляциях и пофиг им на все и даже на нефть. Нарисовали огромнейший треугольник на дневах, который мы скоро будем прошибать
вот он портрет трейдера девушки ) платежки, кошки стая и собака с ними, дети, тазы банки с закрутками, муж где то валяется с планшетом стирка, готовка, уборка только успевает подскакивать к монитору как там сбер дадут на турцию или нет )
ппц блин. спекулятор)))) закрыла позицию лонга. и видимо не заметила как зашортила)) теперь медведь по неволе лонг был пробный маленький. зато шорт на все депо... и даже слишком))
Возможно, только рост этот не на оптимизме, а на переоценке активов из за рекордного ослабления рубля. Обязательно будет сильное обратное движение и дневной график нам вчера дал понять направление, если только не уйдем выше вчерашней свечи что врятле. ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЯ Я ЕГО НЕ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ.
Логично.. Но я думаю все проще, рост был на спекуляциях и пофиг им на все и даже на нефть. Нарисовали огромнейший треугольник на дневах, который мы скоро будем прошибать
Вчера на РБК толковый анал сказал, это деньги спрятались в Сбере от инфляции. Я понимаю, что это временное явление, а вот когдо денежки начнут выходить из Сбера он к 70 пойдет там лонг с плечём.
ппц блин. спекулятор)))) закрыла позицию лонга. и видимо не заметила как зашортила)) теперь медведь по неволе лонг был пробный маленький. зато шорт на все депо... и даже слишком))
я первый. начали припадать я ставлю закрытие лонг. отскакивает. меняю на нижнюю. снова отскакивает. видимо на третий или четвертый раз попытки не поменяла позицию продажи которая была в стакане короче. пойдем уже на юг... погреться)))
Я так не раз путал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.