похоже что это разворот завтра может дать выйти с уменьшением потерь а может и не дать почти до 76 ,00 дошли, и видимо будем падать
я про мамбу не знаю ничего, я ее не смотрю и не торгую единственно - завтра, на мой скромный взгляд, людям торгующим в таймфрейме от дня и выше, путем мягкого стопа отслеживать сбер, если он конечно сразу не бахнет ниже и быть готовым выпрыгнуть и фиксануть прибыль. хотя конечно - такие движухи требуют подтверждения. я думаю - это разворот, его начало - но это строгое имхо, ни кого ни куда не призываю тем паче интрадейщиков - у них своя кухня
Сегодня на срочном рынке ситуация обратная. Юридические лица закрыли все позавчерашние и вчерашние чистые шорты. Физические лица продали лонги и нарастили шорты к остававшимся 17000 добавили еще 29000
по сберу 5 волновку отработали и линию тренда пробили но тренд пока не сломлен 1 вар снижение с коррекциями до 71.50 2вар отскок и продолжение тренда но нефть должна отскочить вверх если отскочит кукл использует эту возможность и погонит акцию вверх....
по сберу 5 волновку отработали и линию тренда пробили но тренд пока не сломлен 1 вар снижение с коррекциями до 71.50 2вар отскок и продолжение тренда но нефть должна отскочить вверх если отскочит кукл использует эту возможность и погонит акцию вверх....
По колам опционным 7250 ниже 7400 не ушли на фьючах. Но экпира должна пройти не ниже чем 7480 (грубо 7500) чтобы сыграли эти колы.
Ну а как тебе вариант что нефть отскочет вверх найдутся любители смотреть на нефть и кукл по сберу потащит такии их вниззз))))) аааааа?
По колам опционным 7250 ниже 7400 не ушли на фьючах. Но экпира должна пройти не ниже чем 7480 (грубо 7500) чтобы сыграли эти колы.
если попытаются спихнуть там же в стакане..., то, да, 7480, не ниже фьюч должен быть, чтоб у колопокупателей был тех безубыток.... Но! огромный объём просто так не спихнуть..., значит могут во фьючи эксперироваться..., добавь 30 рублей за каждый... комиссию...., - фьюч должен быть не ниже 7510... И....! им во фьюче его ж тоже фиксить нужно, я так полагаю... в безубыток? и все таки я думаю, это просто хедж..., или неопытный кто то пришел... толстосум...
Ну а как тебе вариант что нефть отскочет вверх найдутся любители смотреть на нефть и кукл по сберу потащит такии их вниззз))))) аааааа?
не ну конечно для приличия обозначит движуху на верх а после на юга...)))))) бархатный сезон не так ли))) и крым вмеесте с новыми санкциями у нас)))))
если попытаются спихнуть там же в стакане..., то, да, 7480, не ниже фьюч должен быть, чтоб у колопокупателей был тех безубыток.... Но! огромный объём просто так не спихнуть..., значит могут во фьючи эксперироваться..., добавь 30 рублей за каждый... комиссию...., - фьюч должен быть не ниже 7510... И....! им во фьюче его ж тоже фиксить нужно, я так полагаю... в безубыток? и все таки я думаю, это просто хедж..., или неопытный кто то пришел... толстосум...
После обеда не следил за рынком. сейчас посмотрел и фьючи. Держат. Ниже не пускают. но и задирать не будут до экспиры сильно. А 100 пунктов делать нечего как поднять. А если еще и нефть пойдет в отскок тогда вообще не разговор А фьючи с экспирацией в сентябре. Еще месяц целый будет.
Сегодня на срочном рынке ситуация обратная. Юридические лица закрыли все позавчерашние и вчерашние чистые шорты. Физические лица продали лонги и нарастили шорты к остававшимся 17000 добавили еще 29000
количество открытых позиций сократилось причем в основном за счет юриков которые сокращали и лонг и шорт физики практически при своих - просто пересобачили свой пирог, теперь шортов больше
сокращение контрактов, господа! - это фиксация и/или неуверенность
После обеда не следил за рынком. сейчас посмотрел и фьючи. Держат. Ниже не пускают. но и задирать не будут до экспиры сильно. А 100 пунктов делать нечего как поднять. А если еще и нефть пойдет в отскок тогда вообще не разговор А фьючи с экспирацией в сентябре. Еще месяц целый будет.
хочу чтоб такие же свечки нарисовали.., а потом и такое же направление задали.., как было 17.07.15-22.07.15....
количество открытых позиций сократилось причем в основном за счет юриков которые сокращали и лонг и шорт физики практически при своих - просто пересобачили свой пирог, теперь шортов больше
сокращение контрактов, господа! - это фиксация и/или неуверенность
ОИ падает. Но перебросились физики прилично. на 50000 контрактов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.