Суть двойной вершины, разворотная фигура, два максимума и вниз если цена уходит к основанию и перебевает его то идем вниз на величину высоты седловины фигуры. А что надо сделать чтобы в гугл забанили???
на этот раз по 80 нет смысла шортить, там все зашортят и их подкинут на стопах до 85 примерно и вот оттуда уже можно на 6 плечей))))
Про стопы уже неделю слышим, что на них никак до 80 не доедут.
я стопы не ставлю вообще) То что мы слышим это умозаключения всяких балбесов, у которых нет другого объяснения. Но я уверен, что есть уровни, которые люди запомнили, например если будет 60 то очень многие встанут в лонг т.к помнят, что это "дно" и их накажут. Так же и на 80 ...
Про стопы уже неделю слышим, что на них никак до 80 не доедут.
я стопы не ставлю вообще) То что мы слышим это умозаключения всяких балбесов, у которых нет другого объяснения. Но я уверен, что есть уровни, которые люди запомнили, например если будет 60 то очень многие встанут в лонг т.к помнят, что это "дно" и их накажут. Так же и на 80 ...
Я уже все стопы поснимал, так как депо позволяет 8500 по фьючу держать и пока свои 6900 не получу - буду держать позу. С ВТБ это уже проходили
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.