Поставил третий вариант тебе. Но сегодня экспирация опционов брент. Нефть не упадет. И Сбер ниже 74.60/70 тоже вряд ли будет (UP теперь. сразу по идее не выйдут из него)
как экспирация в бренде? а разве не 17-го? сегодня остатки лонга в нем скинула..., за пару дней до экспы с учетом новых правил лучше быть вне опциков...
11.08 в Лондоне экспирация опционов 14.08 в Лондоне экспирация фьючерсов 17.04 на ММВБ экспирация текущего фьючерса
Не нужен мне берег турецкий, И Африка мне не нужна. ... Летят они в жаркие страны, А я не хочу улетать, А я остаюся с тобою, Родная моя сторона! Не нужно мне солнце чужое, Чужая земля не нужна.)))
как экспирация в бренде? а разве не 17-го? сегодня остатки лонга в нем скинула..., за пару дней до экспы с учетом новых правил лучше быть вне опциков...
11.08 в Лондоне экспирация опционов 14.08 в Лондоне экспирация фьючерсов 17.04 на ММВБ экспирация текущего фьюцерса
тогда наверное я поспешала со скидыванием... или правильно все ... у меня там до точки доросли вчера.., думала.. скоректнемся наверное...
блин, уже месяц рынок растет, я уже и не помню когда были весомые распродажи, но и особо позитивных новостей не слышал, а негатива было много, а рост каждый день. Дурацкий рынок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.