Доброго утра форумчане! Я так понимаю ждут роста на Встречи руководителей страны и цб. Ах если бы встречами можно было решить вопросы экономического порядка.
Чтобы проконтролировать правильность результата прогноза чуть - чуть поставил на фикс 74.49 и 74.50 Ходят совсем рядом. копейки Но хай пятницы 74.40 обновили уже
Очень вероятно, что вы правы - коррупция при Путине набрала не выданные обороты. Но если вместо того чтобы наказывать коррупционеров, мы станем наказывать безропотную массу бедняков, то это убъет страну
Нееет, у нас только один путь - патриотично шортить не смотря на риски )
Коррупция не в Путине ))) коррупция в народе русском и бескрайней душе )) мы с 90х уже вросли в этот стиль жизни )) Работаю в строительной сфере, ну без откатов можно но с откатами вкуснее )) хотя в госзакупках никогда не участвовал, никогда и не тянуло, обычно страдают частные компании, прорабы инженера пытаются сорвать с хозяина чуть больше, уже уволил своих 2 прораба и 1 инженера по этой проблеме, ну не переучить их, у них это в крови уже, мне иногда кажется, что горбатого только могила исправит Хотя нонсенс, сам делаю тоже самое только в более глобальных масштабах
Черт! И опять я с Вами согласен! Конечно же основная вина за то, где мы сейчас находимся, лежит не на власти, а на народе, разрешившем властям так унизить Россию и в 1993 году не сказавшем решительное НЕТ Елцину Чубайсу и Гайдару и их амеровской свите. Сейчас мы расхлебываем последствия нашей нерешительности, трусости и предательства идеалов наших отцов и дедов. Власть и сейчас продолжает издеваться над нашей памятью и героизмом наших предков! Сначала Медведев признает истиной пропаганду Гебельса и не смотря на многие критические высказывания экспертов, несмотря на результаты Нюрнбергского процесса, Медвелев признает от нашего имени, что советские люди расстреляли под Катынью польских офицеров. Что же было на самом деле: http://www.youtube.com/watch?v=opA2QtyPj_c
А недавно Путин с портретом своего родственника фронтовика в руках прошел вместе с массой людей скорбящих о потерях во время ВОВ. После этого Путин вернулся в Кремль и продолжил свое капиталистическое дело. Если вернуться в те времена победы над фашистами и рассказать что произойдет в наше время - президент поддерживающий капитализм пройдет с портретом То я думаю такие рассказы были бы восприняты как оскорбление и не исключено, что за это могли бы расстрелять.
А вспомните когда Путина не было, как всё тащили с заводов )))) у меня с тех времён до сих пор 2 бокса листов металла лежит, всё никак использовать до конца не могу )) Раньше коррупции было мало, но зато вывозили всё зилами
Вот с этим и надо было бороться во время перестройки а не отдавать заводы жуликам бандитам и оборотням обкомовским перековавшимися из комуняк в капиталисты
А вспомните когда Путина не было, как всё тащили с заводов )))) у меня с тех времён до сих пор 2 бокса листов металла лежит, всё никак использовать до конца не могу )) Раньше коррупции было мало, но зато вывозили всё зилами
Вот с этим и надо было бороться во время перестройки а не отдавать заводы жуликам бандитам и оборотням обкомовским перековавшимися из комуняк в капиталисты
)) да никому и дела не было ))) Сталина на них не хватает ))
)) да никому и дела не было ))) Сталина на них не хватает ))
Даааа, пришел горбач и началось - в Германии снесли стену а СССР покрыли трещинами границ! Раздал гад нашей землицы не мало как впрочем и его последователи. Путин же прославился прощением долгов иностранцам. Хоть бы что то простил россиянам гад! Неет все нерезам раздал!
Атавизмы отмирают! СССР оказался атавизом Теперь очередь за Россией раз никому дела нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.