Объём покупок ... в таком случае как можно объяснить тот факт, что юр лица в пятницу больший процент встали в короткую позицию, выйдя из лонга? А физ лица переложились в Лонг. Я думаю у юр лиц больше возможности повести за собой рынок, чем у физ лиц
Торговые площадки разные. Это покупки на споте у ШОУ. А на срочке 48000 к в шорт и 18000 к в лог они (юридические лица) взяли. Итого 30000 чистого шорта взяли юрики на срочке
на эти данные ориентироваться вообще нужно осторожно. выше давали же ссыль на газпромбанковский инвест пакет - они спокойно просадку в 20% держат юрики могут спокойно набирать позиции , выстраивать свою шорт - линию.
на эти данные ориентироваться вообще нужно осторожно. выше давали же ссыль на газпромбанковский инвест пакет - они спокойно просадку в 20% держат юрики могут спокойно набирать позиции , выстраивать свою шорт - линию.
они могут купить колы (лонг ) на опционах чтобы цена была подходящая для опциона надо покупать на споте и одновремнно могут набирать шорты на фьючерсах на росте
если экспирация прошла удачно и они вышли в деньги и получили премию то купленные на споте бумаги они могут продавать по любой цене но получая деньги пусть даже с убытком тем самым снижая цену на споте зато шорты на фьючерсах у них будут в плюсе
Объём покупок ... в таком случае как можно объяснить тот факт, что юр лица в пятницу больший процент встали в короткую позицию, выйдя из лонга? А физ лица переложились в Лонг. Я думаю у юр лиц больше возможности повести за собой рынок, чем у физ лиц
Торговые площадки разные. Это покупки на споте у ШОУ. А на срочке 48000 к в шорт и 18000 к в лог они (юридические лица) взяли. Итого 30000 чистого шорта взяли юрики на срочке
Я конечно не гуру в этом деле... но ситуации для меня рискованая. Ну еготнафиг этот сбер. Пока
Ну если он не был ранее куплен на 72.50-73.20 то и не надо сейчас. А если уже куплен стоп профит поставить и все. Пусть сами борются. Уйдут выше тогда хорошо. На экспире закрыть можно. А упадут сейчас то по стопу позиция с прибылью будет закрыта.
Я уже закрыла шорт на минусе. Закрыла Лонг на небольшом плюсе. По техники вижу готовность сбера к прыжку вниз. А уж как они этот прыжок разыграют , думаю даже им на 100% не известно. ВТБ идёт к лоям, гп начал точно снижение. Там уж ситуация более ясна чем в сбере да и у сбера по технике понятно. Скоро недельный спад, но тут какая то неопределенность кажется, да и те кто из себя строит гуру говорят что будут новые хай. Пусть. Подождем когда они фиксанутся
Я конечно не гуру в этом деле... но ситуации для меня рискованая. Ну еготнафиг этот сбер. Пока
Ну если он не был ранее куплен на 72.50-73.20 то и не надо сейчас. А если уже куплен стоп профит поставить и все. Пусть сами борются. Уйдут выше тогда хорошо. На экспире закрыть можно. А упадут сейчас то по стопу позиция с прибылью будет закрыта.
Я уже закрыла шорт на минусе. Закрыла Лонг на небольшом плюсе. По техники вижу готовность сбера к прыжку вниз. А уж как они этот прыжок разыграют , думаю даже им на 100% не известно. ВТБ идёт к лоям, гп начал точно снижение. Там уж ситуация более ясна чем в сбере да и у сбера по технике понятно. Скоро недельный спад, но тут какая то неопределенность кажется, да и те кто из себя строит гуру говорят что будут новые хай. Пусть. Подождем когда они фиксанутся
Ну тогда забудьте про Сбер сейчас. Раз неопределенность. Займитесь теми кто вам понятен сейчас.
приветствую всех если они встали в шорт на срочке значит хеджируют лонг на споте а так я уже тоже мечу еще писал что со срочкой это все предположения....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.