Я не агитирую. Можете не брать кредиты а работать до конца сил своих. Мне такие очень даже пользительны. Развитые страны то же очень заинтересованы в том что бы и дальше жить в кредит занимая у народа а потом поскольку долг растет задирать цены на свои iPod`ы потому что долг отдавать нечем и кушать хочется
А посмотрите сколько умных людей живет например в Германии и Франции и сравните с кол-вом умных например в Индии или прости господи в России Думаю если умные берут кредиты значит я прав!
Ну а если хотите прекратить это разделение мира о котором я написал и на жить как крыса всю жизнь надо менять жизнь хотя бы в своем городе в своем государстве. Ходить надо на выборы выбирать кого угодно кроме Путинской партии и фотографировать свой бюллетень а затем вывешивать в инете что бы все могли посчитать сколько за кого голосов в реале прошло
Да ты не прав. Я уверен, что ты в жизни ни одного кредита не брал. Кредит по определению отвечает трём обязательным признакам- СРОЧНОСТЬ, ПЛАТНОСТЬ, ВОЗВРАТНОСТЬ. В кредит всегда жить дороже чем на свои кровные. По другому не бывает. Ты просто брехун. И то чем занимаешься ты подпадает под определение либо мошенничества, либо пошлейшего воровства.
Я не брал? да я хату купил в кредит но правда это было давно еще в 92 году когда цены росли на все не по дням, а по часам, а кредит был равноценен дарению денег.
Во вторых я рассуждаю с точки зрения западных стран таких как США например которые все глубже закапываются в кредит у всего мира обосновывая полную возвратность всех долгов по своим бондам но умалчивают что инфляция по доллару держится только за счет того что скапливается в странах экспортерах энергоносителей и другой продукции с малой добавленной стоимостью. Ты им расскажи что они не правы.
То чем я занимаюсь есть сущее добро. Я растолковываю вам суть вещей в мире. А вот то чем ты занимаешься есть поклеп и достойно судебного разбирательства.
Я не брал? да я хату купил в кредит но правда это было давно еще в 92 году когда цены росли на все не по дням, а по часам, а кредит был равноценен дарению денег.
Во вторых я рассуждаю с точки зрения западных стран таких как США например которые все глубже закапываются в кредит у всего мира обосновывая полную возвратность всех долгов по своим бондам но умалчивают что инфляция по доллару держится только за счет того что скапливается в странах экспортерах энергоносителей и другой продукции с малой добавленной стоимостью. Ты им расскажи что они не правы.
То чем я занимаюсь есть сущее добро. Я растолковываю вам суть вещей в мире. А вот то чем ты занимаешься есть поклеп и достойно судебного разбирательства.
Всё полный сумбур, то рассуждаешь с точки зр США, то Бородина. Но предлагаешь так жить простому мужику. Простого мужика никогда не прокредитуют. У него нет возможности удовлетворить требованиям кредитования. И нет шансов, как у Бородина криминально прокредитоваться. Простой мужик будет либо спиваться(таких всегда большинство было), либо выживать в своей мышиной возне на самом низу социума, либо поднять бурю в стакане воды и сесть за решётку по уголовной статье на полжизни. Ипотеку вообще в данном случае не беру. Это просто жопа.
Вы торгуете пока вам дают. Как только аннулируют ваши торговые счета так все завопят как потерпевшие. Что за люди! Не понимают что пока они тут копейками трясут у них из под задницы страну утаскивают
Людям остро не хватает совести. Только одним ее не хватает для себя, а другие хотят, что бы ее имели только остальныеsmile Если бы совесть принимали на депозит, проценты по которым выплачивали в рублях, то люди столкнулись бы с глобальным парадоксомsmile Получивший от жадности много совести не смог бы забрать дивидендыsmile Не смотря на кажущуюся фантастичность такого события это возможно. Сейчас ученые изучающие мозг могут стереть любые особенности психики. И установить в место эгоистических склонностей, альтруистические, что и является аналогом совести. С точки зрения природного эгоизма, за эту операцию стоит платить дивиденды как за инвалидность. Возможно возникновение религии примерно таким и было.
у нас особые кремлевские твари и олигархи у них нет планки жадности, Билл Гейтс, Баффет, теперь и французская буржуазия начала понимать что если сильно грабить народ то итог будет страшен и обычно кровавый, наши хотят это сами увидеть собственными глазами, сидящие на кольях головы Пу и Ме на красной площади, мне бы доставило истинное наслаждение
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.