я был слепцом и тупо верил что жизнь пойдет наверх сейчас, но вдруг прозрел и ужаснулся никто, никто не думает о нас!!!
нас будут драть во весь опор пока мы живы и наши трупы не смогут их остановить нас будут рвать, срывая стопы...
........
да, август на исходе останутся в живых не все но им достанется в итоге весь профит, они лишь будут на коне!!!
поэтому вас я призываю не верить вымыслам ослов они в итоге потеряют уйдя в небытие их снов!!! ===================== вот такой вот экспромт(( =====================
Москва. 12 августа. ИНТЕРФАКС - Инвестиционный банк UBS убрал акции Сбербанка из фокус-листа наиболее привлекательных в настоящее время для покупки бумаг, сообщается в обзоре UBS. В то же время прогнозная стоимость акций Сбербанка, рассчитанная аналитиками UBS ($5,48 за штуку), и рекомендация "покупать" для этих бумаг остались без изменения. "Акции Сбербанка по-прежнему являются нашими фаворитами в банковском секторе РФ. Кроме того, мы по-прежнему считаем, что этот эмитент привлекателен с фундаментальной точки зрения и его позиции лучше, чем у аналогов, в случае ухудшения макроэкономической ситуации. Между тем, по нашему мнению, пока опасения на рынке не развеются, акции банков будут находиться под давлением", - говорится в обзоре. Как отмечают аналитики UBS, цены на нефть падают, и риски повторно ухудшения в мировой экономике повысились. В связи с этим, несмотря на то, что акции РФ в настоящее время торгуются, по оценке экспертов UBS, исходя из стоимости нефти на уровне $80 за баррель, инвесторы, скорее всего, не будут чувствовать себя комфортно при текущих ценовых уровнях, пока сохраняется неопределенность и неприятие рисков. Устойчивый рост акций РФ не возобновится до тех пор, пока мировые рынки и сырьевые котировки будут оставаться волатильными, считают аналитики. По данным базы данных "СПАРК", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций Сбербанка, основанный на оценках аналитиков 18 инвестиционных банков, составляет $4,81 за штуку, консенсус-рекомендация - "покупать". На 13:40 МСК в РТС цена последней сделки с этими бумагами составила $3,05 за штуку.
Мне долго объясняли как торговать через инет и наконец сисадмин замучился и сделал маленький экранчик и 2 кнопки - "Sale"(он так и сказал - сале) и "Буй"(хрен знает зачем она)
Он сказал что у меня активов достаточно пока только для кнопки "сале" Выбираешь актив по картинке - бочки с нефтью телефон или какой то гаршок с фигней и жмешь на эту кнопку. С утра я ее жал постоянно а в обед позвонили и сказали что хватит...
Россияне сегодня отдают дань памяти морякам атомной подводной лодки (АПЛ) «Курск», погибшей 11 лет назад, 12 августа 2000 года, в Баренцевом море. Эта трагедия унесла жизни 118 подводников Северного флота.
1. Отмена (перенос) приватизации и эмоциональный залив, хотя это неплохо в целом (фрифлоат меньше).
2. Приватизация состоится в любом случае, начинается выкуп для поддержки акций и соответственно вынос, что на самом деле не есть хорошо.
3. Приватизация путем продажи стратегическому инвестору, выкупа не будет и реакция на рынке непонятна. При этом ясно, что купят китайцы - им парковать доллары очень необходимо и хоть во что-то стоящее.
Загадка для меня хотя времени до этих событий осталось всего-ничего - одна неделя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.