Я с тобой согласен.Но под эти же акции префы можно кредитоваться.И спекулируй в кратксрочке.Зато фонды в случае с префами будут в шоколаде, ты перед богом чист и спишь с чистой совестью и бабла немеренноКонсервативная политика, но на сегодня самое то
А в целом в этом государстве народ по барабану.Они купят на эти деньги акции у себя задрав их на рублей 60-70 скажем сбер и купив его по 30.В этом государстве бога не боятся, только делают вид, что в него верят и показывая при этом себя по телику.Поэтому народ по боку с их накоплениями в фонде
Ключевое слово - 15 лет) Это же пенсионные накопления - не резервы. Префы для кредитования похуже, ликвидность не очень, хотя судя по оборотам в Сберах преф там уже это делается. Телеком преф тоже кстати удивлял и может еще удивит.
Если бы это было как в китае, чиновник, который получил взятку в пять лямлв гринов казнили, что такое для наших пять лямов-съездить отдохнуть с группой девочек на выходные.Поэтомк все и думают у нас как бы правильнее распилить бабки народные
Хотя, ИМХО в телекоме преф был уже вынос под мартовско-апрельский транш (транш кстати совсем небольшой по отношению летнему), скорей обычку спасать будут - там как раз спасатели КИТов Благососы + интерес Лидеров рынка управления))))
я думаю ты несколько неправильно акцент поставил.Не 15 лет, а ПЕНСИОННЫЕ НАКОПЛЕНИЯ гражданВот она фишка.Ты берешь ответственность перед людьми, а не быдлом как это принято считать простых смертныхпардон за резкостьБез обид
Скорее всего слива не будет.Штаты заплюсуют.Завтра с плюса в гэп-оттуда сли, но до каких уровней.Уже не ниже, скорее всего сегодняшних.Разведут вообщем
Ты знаешь,был бы моложе уехал бы в канадуВ свое время, в 32 года я прошел все для отъезда туда в 93 году.Но блин поверил по молодости в светлое будущееправда я и здесь смог чего то добиться, но всю жизнь как пионер быть не хочется
я еще чуток сделал на этом выносе.Зашел на 40.4 вышел на 41.03.Ладно 4 захода и 20%.Мне хватит.Учитывая, что вчера тоже 20 из них я 10 потерял по ходу пьесы.Все, господа.Сейчас можно только общаться
Жести не будет.Думаю будут у нас на рынке новые хаи.Просто по моему часовику я жду коррекции.Может завтра, может и с 43.Но потом по длинному дневному тока вверх.Дней 8-10 с корректозами, естественно.Мое мнение
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.