В конце июня пенсионные накопления ПФР обещал перевести - не уж то Сбер перекинут по таким ценникам в НПФы, в списке ЦБ для пенсионных накоплений из акций разрешены только Сбербанки, Лукойл и РТКмы((( Или не опустятся до такого?
щорт бы был самый разУже на 60 коп.продавили.Завтра думаю падать будем.Сегодня начнемМое мнение.А насчет НПФ хрен его знает.Если бы у меня кто там работал, поделился через личку с вами.
смотрю я на сипи ибалдею.Сплошные рогатики там.Называется, по-моему заблудшие.Такое было в сентябре-ноябре.То есть когда не знают что дальше.Обычно в этом случае падеж.Но хрен его знает.Рынок все таки.Я воздержусь.Буду в кэше.
впечатление по объемам на свечах и манере одни и те же деньги сейчас на рынке.Ребята сливают резко и на уровне 50 коп ниже откупают.Задерг наверх и т.д.
Мое мнени по НПФ, если бы я был бы руководителем, то будут покупать префы.Во первых цены ниже, во вторых дивы высокие по отношению сегодняшних цен, в 3-х на хрена им покупать дорогие бумаги, в собрании они не учавствуют.Думаю, я бы сделал так
Логично. Но самые крупные фонды квазигосударственные (Газфонд, Бласосы - РЖД) + Лукойл (что Лукойл купит-перекинет можно догадаться) + группа УК (Лидер, Алор, Агана и т.п.). А отвечать по накоплениям придется лет этак через 15, а за это время ....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.