я думаю сегодня закрытие около 105, завтра 108-108.6 увидим
примерно такой расклад, могут конечно на понедельник отложить, но деньги надо влить там очень быстро поэтому то и давили всю неделю, чтобы пониже взять
Статистика не говорит о КУЕ3 но опять рост)))) Просто смешно растем на всем - если плохо значит будет КУЕ3 если хорошо значит все будет зашибись - ребята это игра в последних идиотов(((
Точно будет песец((( Только ни в шортах ни в лонгах вряд ли укроемся((((( Это вообще безумие - расти на всем подряд - полная херня. Взял шорт по ВТБ, Газпрому, Сберу пока без плечей, чтобы пересидеть "бурный рост на решении проблемы США и Греции"))))
Точно будет песец((( Только ни в шортах ни в лонгах вряд ли укроемся((((( Это вообще безумие - расти на всем подряд - полная херня. Взял шорт по ВТБ, Газпрому, Сберу пока без плечей, чтобы пересидеть "бурный рост на решении проблемы США и Греции"))))
Интересная стратегия-взять шорт, что бы пересидеть бурный рост. Надо обдумать.
Банкам кранты. РБКашники пробовали уйти от этого разговора о кризисе надвигающемся но все равно к нему снесло - ситуация сказали - копия и даже хуже чем в 2008. Госы дав в прошлую волну поддержку таким как наши банки настроили их на усиление спекуляций. И это не только в России - это по всему миру произошло - поддержка бездельников и спекулянтов. Теперь какой смысл им удерживаться от репо когда все одно - спасут. Поэтому сейчас индикаторы поддержки ликвидности через РЕПО зашакливают а бабла стало больше и всем нам скоро кердык. Вот что сказали все трое в студии. Только уточнили что нефтянка типа не виноватая кризис сам пришел
Не кажется странным - авария на Фукусиме повод роста, песец в ЕС повод роста, песец в США повод роста. Если здраво смотреть как то странно))) Остался еще драйвер - Народный Фронт - повод роста))) А без шуток - рынки очень и очень высоко - если бы были ниже можно понять, а так ...
Не кажется странным - авария на Фукусиме повод роста, песец в ЕС повод роста, песец в США повод роста. Если здраво смотреть как то странно))) Остался еще драйвер - Народный Фронт - повод роста))) А без шуток - рынки очень и очень высоко - если бы были ниже можно понять, а так ...
у каждого свой депо. я без обидняков,просто выражение показалось странным- в шортах переседеть рост. у каждого свои цели и горизонты по времени, все может быть, через месяц можем быть где угодно. я от того и стараюсь больше интрадеить и по минимуму переносить позиции на след.день.
Будет кризис - отдадут Тимченко за 15 публей за акцию))) Смотрите - а дорого и в чужие руки))) А если не будет падение цены - отдадут по 4 доллара в руки Голдман Сакс))) Делаем ставки !!!
Не боюсь по счету - с начала года два конца в лонгах, но сейчас конечно - шорт. Видимо в баксах, может не наварюсь, но жопа будет до 210 рублей - это точно((( Страна обречена - это точно(((
Я может даже знаю пацанов тарящих Сбер по насилию ))) Посмотрим - они по уши затарены - их немного ввели в заблуждение, но ВЭБ возбмет ИМХО все, хотя его не было видно - 33 % нерезов)))
Понятно же купят весь блок ниже чем чем раздали лохам - даже не знаю на каких уровнях. А зачем покупать дорого? Самое главное, чтобы не стал Сургутом(((( Ведь в портфеле у всех есть(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.