Марго с ученицей, вы как гумоноиды с другой галактики.. разумеется ваши сюси-пуси и няш-мяш никого не интересуют.. просто стоит некая программка, которая отслеживает либо определенные ники, либо ветки, либо еще какую информацию, интересную админам.. или вы думали, что сей ресурс создан лишь для вашего блага?..
После возвращения «Башнефти» под контроль государства у кредиторов компании появится право требовать досрочного погашения долга. Впрочем, банки вряд ли решат воспользоваться этим правом: крупнейшие кредиторы нефтяной компании - государственные Сбербанк и ВТБ.
Марго с ученицей, вы как гумоноиды с другой галактики.. разумеется ваши сюси-пуси и няш-мяш никого не интересуют.. просто стоит некая программка, которая отслеживает либо определенные ники, либо ветки, либо еще какую информацию, интересную админам.. или вы думали, что сей ресурс создан лишь для вашего блага?..
ну эта сволочь )))) блин ... не могу открыто написать ... ну этот маньяк ))))))))))))))))))))))))) блин ... ты не помнишь мне писал маньяк ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а потом меня спас один человек ... а его забанил другой маньяк )))))))))))))))))))))))))))))))) я пожаловалась на маньяков .... модератору ... а он сказал ... мне плевать ... что он маньяк )))))))))))))и забанил меня )))))))))))))))))))))))))))
еще раз попытаюсь предположить, что всё "вчера-сегодня" говорило о свиноподобном падении 3, 5, 6 и т.д. ноября.. а я не поверил (а может и дурак наивный оптимист)..
вобщет я и был до вчера в лонге..
а я и остался с покупкой по 75.95 (взял еще в час дня, потом отлучился, а оно вона как..)..
С возрастом люди понимают, что "Язык мой-враг мой." даже на просторах этой бездонной помойки(инета).
С возрастом люди понимают, что "Язык мой-враг мой." даже на просторах этой бездонной помойки(инета).
мда ... я очень много глупостей болтала здесь на веточке ... надеюсь хоть родственники не узнают
ну эта сволочь )))) блин ... не могу открыто написать ... ну этот маньяк ))))))))))))))))))))))))) блин ... ты не помнишь мне писал маньяк ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а потом меня спас один человек ... а его забанил другой маньяк )))))))))))))))))))))))))))))))) я пожаловалась на маньяков .... модератору ... а он сказал ... мне плевать ... что он маньяк )))))))))))))и забанил меня )))))))))))))))))))))))))))
Ты интересная женщина....вокруг таких всегда много маньяков...в таких случаях всегда кто то будет забанен
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.