ученица may be31.10.2014 20:33, объясняю только для тебя.. остальным, смотрю, это не интересно: согласно сегодняшнему сообщению брокера от 6.15 утра вчерашнее закрытие было на уровне 76.85 (реально, оно было на уровне 74.98).. и лишь сегодня сбер показал максимум на 76.84..
..т.е. финам мне сегодня с утра посылал сигнал о 76.85, а я, дурак, не понял и продал по 75.95..
по сути доллар не чем не обеспечен на вере внего все его и держат а фсбук мыльный пузырь как и доллар у Газпрома хот газ есть а то что он стоит дешевле это вопрос времени а доллару капец будет
Доллар обеспечен доверием россиян. .) А насчет фейсбука( а ля досье на всех в мире нынешнем) и Газпрома можно дискутировать вечно. Кто и где кого раздул. Перспектива не в пользу последнего. Газпром информацию не выдает .)
ученица may be31.10.2014 20:33, объясняю только для тебя.. остальным, смотрю, это не интересно: согласно сегодняшнему сообщению брокера от 6.15 утра вчерашнее закрытие было на уровне 76.85 (реально, оно было на уровне 74.98).. и лишь сегодня сбер показал максимум на 76.84..
..т.е. финам мне сегодня с утра посылал сигнал о 76.85, а я, дурак, не понял и продал по 75.95..
Вазачка ... теперь поняла тебя ... тебе сигналы шлют ... а ты не принял сигнал ... не поверил ... Вот мы так всегда
по сути доллар не чем не обеспечен на вере внего все его и держат а фсбук мыльный пузырь как и доллар у Газпрома хот газ есть а то что он стоит дешевле это вопрос времени а доллару капец будет
Доллар обеспечен доверием россиян. .) А насчет фейсбука( а ля досье на всех в мире нынешнем) и Газпрома можно дискутировать вечно. Кто и где кого раздул. Перспектива не в пользу последнего. Газпром информацию не выдает .)
просто весь мир после второй мировой войны на бакс умело еврейские мальчики подсадили и жили за их счёт припиваюче и ссср когда распался и Россию тоже подсадили а Вольдемар сейчас пытается из кобалы вылезти вот и санкции отовсюду а украина просто повод
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.