Про восток. Север побеждает Юг@ не моё. А восток дело тонкое Петруха. @ БСП. Кин такой. Я на завтрак. Море плавать. Девок.. После самолётов@. Не помню. Девок завсегда надо успевать.
Для чего тебе девки?
Чакры им открываю. От истерии лечу. Как макГрэгор в Правилах Виноделов. Или Красном Гяоляне. Или честной, ржу ни магу, Куртизанке. Они и Бабло платят при этом Учись короче пока я в Шамбале не залёг. Там без Баб. А в других местах они табунами. И очень беспокойные. Успокаиваю. Короче женись, на стране. Чем меньше девушек мы любим. Те больше..... @ А. С. НАШЕ ВСЁ.
Только есть ньюанс. Де Сент Экзюпери. Маленький принц. Цитато всем известна.
У всех, всех. Увы. Это настольная книга. И президентов и маршалов. И... Короче даже Дон Хуанов. Ибо иначе никак. Главный хищник планеты это они. А их надо приучать. Дрессировать И нести ответственность. Или они сожрут таби
Грустно это. Но если.. То и саночки катать приходится.
Ладно. Открою лимитец на сбер во вторник. Всё же фондируются им. Вот и тормрзнули. Биток и злато с жижей не продают Ради сбера. Увы. Скупают работники и околосберовские. Все инсайдеры само собой. Рынок то инсайдерский.
Нету. Обстрелов Таганрога. Это ягнята в голове Клариссы Старлинг. Найди ё. И сирены замолчат и бомб не будет. Я же Хопкинсом не могу во всех городах быть. Да и черепушки вскрывать не самое приятное дело. 99% всё равно не поймут наш диалог. Кластеры это не отменяет. Там и узнаем, кто 369 не дал к 1 августу. Примерно догадываюсь. Но отпуск и мне Лень. Ибо Ленин с нами.
Про восток. Север побеждает Юг@ не моё. А восток дело тонкое Петруха. @ БСП. Кин такой. Я на завтрак. Море плавать. Девок.. После самолётов@. Не помню. Девок завсегда надо успевать.
Для чего тебе девки?
Таган совсем старый стал, забыл для чего девки нужны...
Предложил ИИ переделать твои слова в стиле известного поэта. Вот что получилось: Звенит стакан, поет фужер в тумане, И Сбер уходит в синюю даль дней. По двести сорок семь в моем кармане, И на душе как будто бы светлей.
Я помню, как росла казна златая, Как сок березовый катился по счетам... О Русь моя! Торговая, лихая, Припала ты к зеленым графикам.
Пускай кобыла старая увянет, И у костра прокурят табаком, — Но Сбер, как тополь, вянуть перестанет, Взметнется вверх бумажным лопухом.
Шуми, кабак! Гуляй, моя стихия! Снимай рубли, пока горит рассвет. Две сотни сорок семь — года лихие, Которых больше в этом мире нет.
Такого не может быть, просто будет предпочтения при одинаковых баллах)
Эта тема уже стала проблемной, вот только одна новость: Ректор МГИМО предложил пересмотреть правила приема олимпиадников: «Они занимают все бюджетные места» https://mkam.business-gazeta.ru/news/708421
тут только про олимпиадников во МГИМО, есть новости и про льготников, сами поищите, пожалуйста
Есть и другая сторона медали. В Новосибирске при университете есть физматшкола, куда дети стремятся со всей страны после 8 класса. При разговоре с одним из преподавателей данной школы очень удивился, что выпускники этой школы, притом что они автоматом поступают в университет, заканчивают его в пропорции один к четырём. Поспрашивал выпускников, они подтвердили, что в среднем так и есть. А проблема в том, что выпускники данной школы по уровню готовы сразу к 3-му курсу, а их раскидывают по 1-2 человека по группам, а им там скучно и они к третьему курсу просто «разучиваются» учиться… Погугли ради интереса и возрази, а я «конкретной» статистикой подтвержу. А вывод - все везде должно быть сбалансированно… !!!
Эта тема уже стала проблемной, вот только одна новость: Ректор МГИМО предложил пересмотреть правила приема олимпиадников: «Они занимают все бюджетные места» https://mkam.business-gazeta.ru/news/708421
тут только про олимпиадников во МГИМО, есть новости и про льготников, сами поищите, пожалуйста
Есть и другая сторона медали. В Новосибирске при университете есть физматшкола, куда дети стремятся со всей страны после 8 класса. При разговоре с одним из преподавателей данной школы очень удивился, что выпускники этой школы, притом что они автоматом поступают в университет, заканчивают его в пропорции один к четырём. Поспрашивал выпускников, они подтвердили, что в среднем так и есть. А проблема в том, что выпускники данной школы по уровню готовы сразу к 3-му курсу, а их раскидывают по 1-2 человека по группам, а им там скучно и они к третьему курсу просто «разучиваются» учиться… Погугли ради интереса и возрази, а я «конкретной» статистикой подтвержу. А вывод - все везде должно быть сбалансированно… !!!
Отвечу так. Я учился в своё время в самой обычной школе и заочно в ЗФТШ при МФТИ. Задания сплошь нестандартные, решать было очень нелегко, этих ваших интернетов для подсказок не было. Задания получал по почте, также почтой ответы отправлял. И ничего, поступил же безо всяких проблем. Подтверждаю твои слова, что после заочной школы вплоть до третьего курса ничего нового не было. А вот дальше пришлось чутьли не заново привыкать учиться
Отвечу так. Я учился в своё время в самой обычной школе и заочно в ЗФТШ при МФТИ. Задания сплошь нестандартные, решать было очень нелегко, этих ваших интернетов для подсказок не было. Задания получал по почте, также почтой ответы отправлял. И ничего, поступил же безо всяких проблем. Подтверждаю твои слова, что после заочной школы вплоть до третьего курса ничего нового не было. А вот дальше пришлось чутьли не заново привыкать учиться
А ещё больше «умиляет» как родители перед школой пытаются «вырастить вундеркинда» и меряются у кого ребёнок больше слов за минуту читает… Напоминает анекдот про конкурс секретарей-референтов «а сколько по максимуму можете ввести символов за минуту? 18300. И что, получается? Если честно, то какая-то хрень получается, но я развиваюсь…»)))
знакомая тема. так и есть. оверквалифайд. их надо сразу как минимум на 2 курс чтобы было сложно.
знакомая тема. так и есть. оверквалифайд. их надо сразу как минимум на 2 курс чтобы было сложно.
Не знаю, может и так, а можно и спец группы создавать, или этих детей ставить «кураторами групп» со всеми вытекающими, при этом доплачивать за результаты группы возможно. Иначе просто исчезает стимул, а цель «усредняется». И возникает вопрос, а зачем ребёнок «жопу рвал» 5-6 лет если на выходе получаем «среднее арифметическое» вместо штучных продвинутых и тд…? В этом у нас вся проблема, всё сводится к статистике, а остальное приветствуется, но не влияет ни на что…(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.