"венерологическую"? Инфекции могут быть и не венерическими.
Ага, ОРВИ подхватит, или вирусную ангину... Прослушай курс лекций по гинекологии для школьников.
Ну, вот пусть твоя баба голой мандой на сиденье в общественном транспорте сядет, потом и тебе придется лечиться, после того как ты ей щелку от пыли непрерывно 24 часа в сутки будешь затыкать. Дома тоже не все стерильно, еси чо.
Ага, ОРВИ подхватит, или вирусную ангину... Прослушай курс лекций по гинекологии для школьников.
Ну, вот пусть твоя баба голой мандой на сиденье в общественном транспорте сядет, потом и тебе придется лечиться, после того как ты ей щелку от пыли непрерывно 24 часа в сутки будешь затыкать. Дома тоже не все стерильно, еси чо.
ИДИОТ. Не баба, а мать моих детей. И речь вовсе не о том... ДОЛБОЯЩЕР ты конченный, который ищет на ровном месте конфликтов. Или опять кто-то первый начал? ПНХ, задрючка опущенная...(((
да тогда женам нашим ходить в паранже что б не дай бог ничего не подхватить, да еще стерильность дома держать ходить в белых перчатках))) до чего ж некоторые ....... умные
ты с головой дружишь? причем тут общественный транспорт??? разговор про дом
Видимо там его и зачали, поэтому и больной...( Расскажи ему, что между "бабами" и семьей есть огромная разница. Похоже, желание хайпа весь мозг разъел челу.(((
Бабы никогда на юбку не садятся, если она не сильно узкая. Если дома собаки, кошки, то к концу дня вход, особенно у худых, будет весь в шерсти и это только одна сторона вопроса.
Бабы никогда на юбку не садятся, если она не сильно узкая. Если дома собаки, кошки, то к концу дня вход будет весь в шерсти и это только одна сторона вопроса.
Сань дома ходить без трусов это не значит голой, есть халат и ты знаешь у меня есть собака и что то шерсть ей не мешает
Видимо там его и зачали, поэтому и больной...( Расскажи ему, что между "бабами" и семьей есть огромная разница. Похоже, желание хайпа весь мозг разъел челу.(((
да уже не первый раз замечаю что околесицу несет, да и вообще я не против что б моя голая по дому ходила моя жена высокая 175 и стройная Таганрог не даст соврать мы лично пересекались, и мне приятно видеть ее в нигляже
Вспомнился эксперимент одного школьника «Касается ли кошка анусом всех поверхностей в доме». Итоги там такие, что если кошка волосатая, то все норм....а если кортокшерстная, то на мягкой мебели остаются отпечатки. В общем че я хочу сказать, женщины хоть и не кошки, но могут легко засалить жиром и прочими выделениями мебель А потом это все начнет вонять со временем. Хотя возможно для Таганыча это не проблема
Вспомнился эксперимент одного школьника «Касается ли кошка анусом всех поверхностей в доме». Итоги там такие, что если кошка волосатая, то все норм....а если кортокшерстная, то на мягкой мебели остаются отпечатки. В общем че я хочу сказать, женщины хоть и не кошки, но могут легко засалить жиром и прочими выделениями мебель А потом это все начнет вонять со временем. Хотя возможно для Таганыча это не проблема
одевай дома стерильный костюм купи раствор убивающий микробы, и побольше слушай школьников, можешь еще и детсад послушать)))
ИДИОТ. Не баба, а мать моих детей. И речь вовсе не о том... ДОЛБОЯЩЕР ты конченный, который ищет на ровном месте конфликтов. Или опять кто-то первый начал? ПНХ, задрючка опущенная...(((
Ну вот очевидно ты опять первый начал, гнусный стручок. Именно тебя на ровном месте и порвало и из тебя полилось. Я тебя гнусь не оскорблял. Брысь, прошмандовка старая.
А ты? Дружишь? Последнее предложение в моем посте было именно о доме. А про транспорт я писал не тебе.
Бабы никогда на юбку не садятся, если она не сильно узкая. Если дома собаки, кошки, то к концу дня вход, особенно у худых, будет весь в шерсти и это только одна сторона вопроса.
Ну вот, здесь хоть Таган сечет вопрос.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.