Я свою жизнь прожил достойно и мне не стыдно ни разу. А судить человека не зная его такое себе. Не суди и не судим будешь. А мужики кто был там, где кровь железо и говно..у них другое отношение к жизни и смотрят по другому. Можно болоболить сколько угодно в мой адрес, затея бесполезная. Тема закрыта!
Не стыдно тем кто погряз в самообмане. Всем остальным стыдно за то что происходит у них на глазах. Таганрог плохо спит не из-за того что стреляют, а из-за того что стыдно. Даже ветку отдельную из-за этого сделал. Стыдно жить как недоразвитые.
а зачем музыка-то чужая к этому видео? хоть немножко соображай, продукт зомбоящика, который из просто необразованных, лепит агрессивных ублюдков, без ума, без вкуса, без чувства меры... зато хорошо нажравшихся
Интересный день на 5-й год СВО... Огромное количество "элитных военных" чего-то празднуют: нажираются в хлам, нарушают общественный порядок, ведут себя как свиньи. А недавно видел таких же алкашей с влагом ВМФ в дачном магазине.
Ты знаешь почему они в фонтаны с бабами лезут? Небо и вода вроде отдельные стихии...
Интересный день на 5-й год СВО... Огромное количество "элитных военных" чего-то празднуют: нажираются в хлам, нарушают общественный порядок, ведут себя как свиньи. А недавно видел таких же алкашей с влагом ВМФ в дачном магазине.
Ты знаешь почему они в фонтаны с бабами лезут? Небо и вода вроде отдельные стихии...
А где чел тут был, с отставанием в развитии, кажется Бивис...? Он загадки любил. Вот выше ему загадка.
На земле 2в 10 степени людей. С учетом пола 2048 человек. Остальные клоны и живут на отражениях. Родюер Желязны. 9 принцев Амбера. Так вот, у части из Вас, клонов нет на табло 369. Так найдите свой Амбер. Почему кто то, с вашими опнами Принц.? А вы тут, в Г? Вот. Работайте над собой. И да, лотерейку то купите
Да вообще-то уже давно не лезет. С начала СВО не лезут.
Лезут, лезут, им даже разрешили купаться в фонтанах.
Я че-то в последнее время не видел сообщений об этом. Кстати, вот тебе загадка - как очень легко эти купания в фонтане прекратить? Что можно сделать чтобы никто в фонтан не полез?
Лезут, лезут, им даже разрешили купаться в фонтанах.
Я че-то в последнее время не видел сообщений об этом. Кстати, вот тебе загадка - как очень легко эти купания в фонтане прекратить? Что можно сделать чтобы никто в фонтан не полез?
Хорошо, раньше лезли. Ты отгадывать будешь? Воду сливать, но тогда будет ещё хуже...
Хорошо, раньше лезли. Ты отгадывать будешь? Воду сливать, но тогда будет ещё хуже...
Ну, лезли потому что традиция такая сложилась. Можно воду не сливать, но сделать так что ни один десантник туда не полезет.
Я ответ не напишу, потому что нас читают дети трейдеров. Но дам сильно прозрачную подсказку,-в парках, вдвшники и их боевые подруги, пьют очень много пива...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.