— Товарищи! Терпение рабочего класса не безгранично! За систематическую халтуру, преклонение перед капиталистическими инструментами и шкурный интерес на бирже местком ставит вопрос ребром: Исключить Вольку Мартяева 2526 из рядов профсоюза, лишить его права на ведомственную квартиру и навсегда вычеркнуть из очереди на дефицитный «Москвич»! Пусть забирает свои графики котировок «Сбера», сдаёт профсоюзный билет на стол и идёт разгружать вагоны с коксующимся углем — там его прогнозы наконец-то совпадут с суровой пролетарской реальностью!
Реклама: Сбербанк - мы превращаем ваши деньги в рубли.
Сбербанк запустил вклад «Выгодный старт+» со ставкой 19% годовых! https://www.rbc.ru/quote/31/07/2026/6a6c51a19a7... Максимальная ставка 19% по вкладу «Выгодный старт+» доступна на сроке три месяца для новых клиентов «Сбера»
да..иногда мозги отдыхать должны от базара..а лучше хорошо нажраца и в понедельник с новыми идеями на рынок)))
Вот И не майтесь хнёй по выхам. Все анализы тут есть а Если ты слеп и глух.? На 20_18 тлуху ДБ. @ Лавров Орбайтен завод. А лучше way на сво. Это я приdурку, что не видит на ветке сути. Если я все разжую. То извини, я за тебя и жену твою обsлужу. И зп. получу. За тебя А тебя 404. Да ты мертв и так
На земле 2в 10 степени людей. С учетом пола 2048 человек. Остальные клоны и живут на отражениях. Родюер Желязны. 9 принцев Амбера. Так вот, у части из Вас, клонов нет на табло 369. Так найдите свой Амбер. Почему кто то, с вашими опнами Принц.? А вы тут, в Г? Вот. Работайте над собой. И да, лотерейку то купите
а зачем музыка-то чужая к этому видео? хоть немножко соображай, продукт зомбоящика, который из просто необразованных, лепит агрессивных ублюдков, без ума, без вкуса, без чувства меры... зато хорошо нажравшихся
На земле 2в 10 степени людей. С учетом пола 2048 человек. Остальные клоны и живут на отражениях. Родюер Желязны. 9 принцев Амбера. Так вот, у части из Вас, клонов нет на табло 369. Так найдите свой Амбер. Почему кто то, с вашими опнами Принц.? А вы тут, в Г? Вот. Работайте над собой. И да, лотерейку то купите
Саратовский НПЗ перерабатывает нефть марки Юралс и нефть Саратовского месторождения, поступающую по трубопроводу, а также нефть оренбургских месторождений.
Все выпускаемые заводом моторные топлива соответствуют экологическому классу К5. Отгрузка нефтепродуктов осуществляется преимущественно железнодорожным транспортом, а также водным и автомобильным.
Саратовским НПЗ организован выпуск в обращение автомобильного бензина с улучшенными экологическими и эксплуатационными свойствами АИ-95-К5 «Евро-6» по СТО 44905015-006-2017 для обеспечения потребителей в регионах России.
а зачем музыка-то чужая к этому видео? хоть немножко соображай, продукт зомбоящика, который из просто необразованных, лепит агрессивных ублюдков, без ума, без вкуса, без чувства меры... зато хорошо нажравшихся
Интересный день на 5-й год СВО... Огромное количество "элитных военных" чего-то празднуют: нажираются в хлам, нарушают общественный порядок, ведут себя как свиньи. А недавно видел таких же алкашей с влагом ВМФ в дачном магазине.
да..иногда мозги отдыхать должны от базара..а лучше хорошо нажраца и в понедельник с новыми идеями на рынок)))
Вот И не майтесь хнёй по выхам. Все анализы тут есть а Если ты слеп и глух.? На 20_18 тлуху ДБ. @ Лавров Орбайтен завод. А лучше way на сво. Это я приdурку, что не видит на ветке сути. Если я все разжую. То извини, я за тебя и жену твою обsлужу. И зп. получу. За тебя А тебя 404. Да ты мертв и так
ты жизнью обижен что ли)..во первых моя война в чечне закончилась..во вторых я инвалид что бы идти на СВО..в третих мне дох лет..и последнее я не женат..так что отдыхай и береги себя и свои нервы)))..да и мне по горизонтали твои коменты))
Я свою жизнь прожил достойно и мне не стыдно ни разу. А судить человека не зная его такое себе. Не суди и не судим будешь. А мужики кто был там, где кровь железо и говно..у них другое отношение к жизни и смотрят по другому. Можно болоболить сколько угодно в мой адрес, затея бесполезная. Тема закрыта!
Я свою жизнь прожил достойно и мне не стыдно ни разу. А судить человека не зная его такое себе. Не суди и не судим будешь. А мужики кто был там, где кровь железо и говно..у них другое отношение к жизни и смотрят по другому. Можно болоболить сколько угодно в мой адрес, затея бесполезная. Тема закрыта!
Не стыдно тем кто погряз в самообмане. Всем остальным стыдно за то что происходит у них на глазах. Таганрог плохо спит не из-за того что стреляют, а из-за того что стыдно. Даже ветку отдельную из-за этого сделал. Стыдно жить как недоразвитые.
Интересный день на 5-й год СВО... Огромное количество "элитных военных" чего-то празднуют: нажираются в хлам, нарушают общественный порядок, ведут себя как свиньи. А недавно видел таких же алкашей с влагом ВМФ в дачном магазине.
тельняшка сближает алкащей
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.