Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Украина получит возможность производить ракеты SCALP и другое вооружение. Фактически это выдача "лицензии на войну". Предупреждения Кремля в очередной раз были проигнорированы.
Европа выдала Украине "лицензию на войну", несмотря на предупреждения Кремля. Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков анонсировал: Москва будет внимательно наблюдать за переговорами в рамках "коалиции желающих", https://tsargrad.tv/news/licenzija-na-vojnu-mak...
да только языком и наблюдать а дел нет никаких((( вся страна под дронами и никто не чешется
Объёмы переработки нефти в России опустились до самого низкого уровня за последний 21 год на фоне украинских атак. Это усугубляет внутренний топливный кризис в стране , пишет Bloomberg.
"В Кремле выразили обеспокоенность неоднозначностью позиции США в отношении Украины. Как сообщил пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков, несмотря на продолжающиеся поставки оружия Киеву, Вашингтон, в отличие от стран Европы, всё же стремится содействовать мирному процессу." Ну ведь дурак же, дурак высшей категории!!!
Поддерживаемые Ираном хуситы нанесли удар по Саудовской Аравии 14.07.2026 10:32 Это привело к крупной эскалации конфликта. Баб-эль-Мандебский пролив в Красном море под угрозой закрытия Иранская группировка хуситов осуществила масштабную атаку на Саудовскую Аравию, выпустив баллистические ракеты и беспилотники. Это самое крупное нападение за последние годы, которое может спровоцировать расширение регионального конфликта между Тегераном и Вашингтоном. https://www.profinance.ru/news2/2026/07/14/cjqh...
США нанесли удары по АЭС Бушер и базам КСИР, впервые применив морские дроны. Иран атаковал американские объекты в Кувейте и Бахрейне. Трамп объявил себя «стражем Ормуза»
— Силы американской армии нанесли удар по военным объектам в Бушере, Чабахаре, Джаске, Конараке, на острове Абу-Муса и в Бендер-Аббасе, — сообщается в аккаунте Центрального командования США в соцсетях. https://life.ru/p/1899557?ysclid=mrkiwjrym85986...
Еще одну пацифисткую мысль соколик хочу тебе подбросить. Доведи ее до всех пенсов форума: Разделение планеты на страны всегда будет порождать конфликты. Значит, страны надо ликвидировать. А освободившиеся ресурсы направить на медицинскую помощь пенсам.
все ждут осенью базарчик ниже 1900-1700 по мамбе ну что то меня смущает в этом даже по РБК говорят что осенью будем где то на этих уровнях, чет меня терзают смутные сомнения что так и будет, я тоже думаю что осенью ниже будем кэш собираю докупиться, короче наверно фиг будет то чего ждет большинство увезут наверх где то отсюда
все ждут осенью базарчик ниже 1900-1700 по мамбе ну что то меня смущает в этом даже по РБК говорят что осенью будем где то на этих уровнях, чет меня терзают смутные сомнения что так и будет, я тоже думаю что осенью ниже будем кэш собираю докупиться, короче наверно фиг будет то чего ждет большинство увезут наверх где то отсюда
Странно, что ты книг не пишешь. Ты мог бы стать писателем и торговать своим интеллектуальным трудом. Мысли же у тебя есть. А это главное для писателя.
Общество с ограниченной ответственностью «Газпром нефтехим Салават» — крупнейший нефтехимический комплекс России расположенный в Республике Башкортостан в городе Салавате.
ООО «Газпром нефтехим Салават» — является одним из лидеров Группы «Газпром» по нефтепереработке, нефтехимии и производству минеральных удобрений.
Путин заявил о снижении потребности России в валюте Заявление президента России прозвучало после того, как глава Якутии Айсен Николаев отметил влияние крепкого рубля на экспортноориентированные отрасли и выразил надежду на его ослабление
Потребность российской экономики в иностранной валюте сейчас ниже, чем была раньше. Об этом заявил президент Владимир Путин на встрече с главой Якутии Айсеном Николаевым, комментируя курс рубля.
США нанесли удары по АЭС Бушер и базам КСИР, впервые применив морские дроны. Иран атаковал американские объекты в Кувейте и Бахрейне. Трамп объявил себя «стражем Ормуза»
— Силы американской армии нанесли удар по военным объектам в Бушере, Чабахаре, Джаске, Конараке, на острове Абу-Муса и в Бендер-Аббасе, — сообщается в аккаунте Центрального командования США в соцсетях. https://life.ru/p/1899557?ysclid=mrkiwjrym85986...
Закончится это горящим авианосцем, который пойдёт на дно под объективами телекамер. А то и парой аваносцев... Беспилотные катеры и воздушные дроны есть и у Ирана, не говоря уже о всяких там смертниках. Если хорошо подготовить атаку - вполне может получиться. Так что ждём события
Закончится это горящим авианосцем, который пойдёт на дно под объективами телекамер. А то и парой аваносцев... Беспилотные катеры и воздушные дроны есть и у Ирана, не говоря уже о всяких там смертниках. Если хорошо подготовить атаку - вполне может получиться. Так что ждём события
Не забываем. Совместно должно рост гп и сбер. На любой % 3 дня подряд. И так может сигнал прийти
Вариант с продолжением: 3 дня подряд растём, на 4-й тоже растём, а на 5-й валимся ниже той цены, которая была в первый день. ТА-шники берут свой +1%, если успевают. Пишут о том, какие они умные, а если не успевают, молчат в тряпочку.
Привет. Это называется тренд, он сейчас нисходящий по старшему ТФ, очевидно. Ловить отскоки только потому что "сильно упало" или условная перекупленность - нельзя, это база. В долгосрок тоже не имеет смысла покупать. Тренд быстро не развернется, чудес не бывает, полно примеров. Хотя бы глянуть как разворачивался рынок после объявления СВО, ~230 дней проторговки после достижения дна. Мне кажется достаточно времени, чтобы не торопиться. Шортить спот так себе идея, начиная с огромных комиссий, заканчивая очень низкой ликвидностью. Про краткосрок бессмысленно что-то говорить. Про среднесрок потенциально можно будет словить какой-то отскок. Но надо ждать боковика, ловить дно, чтобы потом усредняться на очередном дне и так несколько раз - сами знаете, не лучшая идея. Боковик будет на несколько месяцев, можно будет успеть в обе стороны прокатиться, главное дождаться.
Я сейчас потихоньку возвращаюсь в рынок, благо личная фин. ситуация постепенно стабилизируется (работать на двух работах рулит), уже с июня на 200к торгую, но наш рынок вообще мертвый. Шортить фьючи вариант только Газпром, Сбер, Ri. И то в первых двух проскальзывания дикие случаются. На товарном рынке сижу, золото, нефть, газ - тут норм с ликвидностью и движениями. Забавно как с нефтью произошло, идеально гэп закрыли, и вышла новость о новых бомбардировках Ирана, как тут не одеть очередной слой шапочки из фольги.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.