Были бы вы бабами, я б посоветовал вам тёпленькой водичкой помыть между ног, прилепить новую прокладочку, накраситься, одеть лучшие свои вещи и пойти погулять по городу, в парк зайти, посидеть в ресторане... У вас бы прошли эти перепуги о самом надёжном активе на сегодняшний день, про всё пропало и нужно делать то, не знаем чиво...
Так Прутику посоветуй.
Прутик не баба, она наш друг и она не пишет всякую хрень.
Были бы вы бабами, я б посоветовал вам тёпленькой водичкой помыть между ног, прилепить новую прокладочку, накраситься, одеть лучшие свои вещи и пойти погулять по городу, в парк зайти, посидеть в ресторане... У вас бы прошли эти перепуги о самом надёжном активе на сегодняшний день, про всё пропало и нужно делать то, не знаем чиво...
где перепуги то увидел, гигиенист-советчик.. тебе двое написали про объективные процессы, связанные с инфляцией и активной эмиссией долга.. это элементарные вещи, и пока для рынка офз далеко не критические..
Джентльмены, а у ОФЗ самый большой купонный доход? Или есть облигации, которые больший процент дают?
у ОФЗ один из самых маленьких купонных доходов.. есть намного больше.. но и риски выше, вплоть до обнуления актива.. но это сегодняшняя ситуация.. если ставка цб упадёт, то купоны корпоратов съёжатся, а офз продолжит давать стабильный доход, поскольку у офз есть очень большие сроки до погашения, а корпораты как правило намного короче, ещё и часто с офертами, амортизацией..
Втбшники,при условии ,что ММ - поймал- одного крупного покупца..... вразумите его...... либо разорвут,его и Вам,нервы- раскачают..... при условии,что Инсайд- того и ягодка на торте.... желают удержать уровень 82 как минимум......
как это при чем?? А че еще мы имеем с гуся с облигации? Купонный доход, который составляет некоторый процент от номинала, не?
чисто для примера = Сбербанк ПАО 001Р-SBERD2 (RU000A109LG9)
размер купона = 0 (ноль!!) доходность в квике = 15,59 %
в реалии лучше показывать..... специалистов по написанию- пруд пруди..... один инвестор,все дивы показывает.... сказочное..... у других прогнозы,- смех и грех..... а,потом все в плюсе еще и с заработком.....
Джентльмены, в Квике если в поиске ввести офз или облигации, то выпадает огромный список с облигами и их параметрами, которые мне на хрен не нужны. Номер какой-то, еще какая-то муть. В общем все что угодно кроме того, что нужно. Где увидеть таблицу с облигациями где виден номинал, купонный доход и срок погашения?
Джентльмены, в Квике если в поиске ввести офз или облигации, то выпадает огромный список с облигами и их параметрами, которые мне на хрен не нужны. Номер какой-то, еще какая-то муть. В общем все что угодно кроме того, что нужно. Где увидеть таблицу с облигациями где виден номинал, купонный доход и срок погашения?
зайди на смартлаб, раздел "облигации".. там всё неплохо видно фильтры есть по всем параметрам всех эмитентов.. форумы по эмитентам, хоть чтото узнать можно, каких ёжиков в тумане покупаем..
Beavis, - ветка финансового форума Сбербанк - акции (SBER) Я,понимаю: финансы и все такое...., возможно по облигациям,другая ветка-помогла бы всем,интересующимся - облигациями здесь МИД,все такое ,и вообще- Родина,в опасности.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.