описываемый вид очень машет именно на дальневосточного тигрового ужа.. но ареал обитания от Урала довольно далеко) ..впрочем, нельзя исключать, что приехал с каким-либо грузам или просто выпущен на волю нерадивым кипером.. у нас вон пираний в пруды выпускают)
нет . у тигрового голова не окрашена... а у моего она как в чепчике из апельсиновой корки и окрас бледнозеленый без полос.
Я не забуду. Если прочитаю, то не забуду. Буду помнить каждую деталь. У меня развита система воспоминаний.
И какая у тебя система? Я знаю одного литгероя (он же и киногерой) у которого была спецсистема для запоминания. Отгадайте кто это?)) Если у тебя такая же как у него, то тебя надо опасаться))
Ни разу не смотрел. Когда тут с тобой срался открыл кусочек, чтоб оценить и понял, что у вас, папА, дурной скус)) И однажды просто слышал поневоле (без видео) и тогда уже понял что это редкостное говнище. Добронравов ему нравится, абассацца...
Выплюнь галушку изо рта и выскажи свою мысль членораздельно. Что у меня все однажды? Кто на ком стоял? Пру, твой выход, тут этот чел опять на голубую тему сворачивает, ты ж обличаешь это все. Или что ты ввиду имел-то? Опять просто укусить хотел побольнее?)) Почему мне надо подмыться-то, дядя?))
Вот залетел в чатик хам трамвайный и начал срач разводить. Получит ведь по щщам, побежит жаловаться. Что ж ты чел-то такой говёный? Кто тебя воспитывал?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.