Ребята, у меня не получается жить дорого - богато с биржи. Решила устроиться на работу. Как мне понравилось работать. Жизнь начинает налаживаться. Наконец-то. Третий день работаю кондуктором. Я как и Не... теперь каждый день ощущаю пульс города. Как просыпается город , как засыпает. Сотни новых лиц, больше чем здесь. Обрывки разговоров - рисуют целые картины жизни, это вам не какая-то дичь, что здесь некоторые пишут. Каждый круг на автобусе - это как путешествие. И в Дубай теперь не надо лететь.
Как же мне повезло. Несколько месяцев место ждала. А вы где работаете?
Полагаю, что эта эйфария продлится недолга Работа со временем становится токсичной Особенно с людьми я не люблю работать, есть опыт в такси
Это ты просто встала из-за компа перестала торговать и вышла в народ Это можно было проделать и без работы
Я не могу избавится от работы, увы
Про свою работу сейчас рассказывать не хочу Да и есть определенные обязательства Но финансово лучше чем всегда ранее
https://dzen.ru/a/aXSQQrQyR0fE2ssx?utm_source=y... "Машенька"бесие-они нас бомбят, а эти подонки выпечку им дарят. После Гаранта пекарня Машенька, я уверен, стала символом беспрецедентно мудрого руководства страной!!!
Что зазорного мыть полы? Лучше накачать губы, сиськи и обчищать мужикам карманы? Если бы ниндзи не заваливали сосок деньгами, так они бы и мыли полы, стеснялись, но мыли бы, чтобы с голоду не помереть. Всё с ног на голову поставили и потом же сами и под@буют. ПС Соски должны работать-сосать только в нерабочее время бесплатно!
Ребята, у меня не получается жить дорого - богато с биржи. Решила устроиться на работу. Как мне понравилось работать. Жизнь начинает налаживаться. Наконец-то. Третий день работаю кондуктором. Я как и Не... теперь каждый день ощущаю пульс города. Как просыпается город , как засыпает. Сотни новых лиц, больше чем здесь. Обрывки разговоров - рисуют целые картины жизни, это вам не какая-то дичь, что здесь некоторые пишут. Каждый круг на автобусе - это как путешествие. И в Дубай теперь не надо лететь.
Как же мне повезло. Несколько месяцев место ждала. А вы где работаете?
Одна дама другой жалуется: - у меня муж импотент -- это фигня, у меня трижды импотент - как это -Недавно был просто импотент, но упал с лестницы, все пальцы переломал и язык откусил
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.