Чем считать здесь ХХХХХХХ. Предлагаю обратиться к конкретным цифрам.
В разделе "Инвестиции" вы найдете данные о прибыли по годам. Если вы готовы показать свой результат, начиная с 2019 года, это будет очень ценно. Мы искренне порадуемся за вас, и ваш пример станет отличной мотивацией для начинающих трейдеров.
Пять лет - это достаточный срок, чтобы увидеть реальную динамику.
Хотелось бы, чтобы все участники демонстрировали полную и прозрачную историю своих результатов, а не выборочные периоды, которые иногда вызывают вопросы.
Достаточно бросить один корешок пырея на земельный участок, а затем даже ухаживать не надо, нормально разрастется самостоятельно, очень быстро поглощает всё остальное, не давая конкурентам никаких шансов разрастись. Зато отвары из сока этих листьев полезны для здоровья)) Так в Википедии, я бы не стал такого писать)
Такое впечатление, что можно и шорт попробовать на пару рублей До 305
Вернее, вход явно не написал, но ясно же, что пару рублей до 305 можно получить с 307. Да и по времени можно свериться . Тикер тоже не написал, но опять же, очевидно, что Сбербанк . НО ! Самое главное - Я не указал сайз, а это критично. Потому что вышло по моему, и конечно я вошел на 1000000 акций И заработал таким образом 2 млн. А случись по другому, это был бы один лотик, так, для пробы, и то прибил по стопу
Такое впечатление, что можно и шорт попробовать на пару рублей До 305
Вернее, вход явно не написал, но ясно же, что пару рублей до 305 можно получить с 307. Да и по времени можно свериться . Тикер тоже не написал, но опять же, очевидно, что Сбербанк . НО ! Самое главное - Я не указал сайз, а это критично. Потому что вышло по моему, и конечно я вошел на 1000000 акций И заработал таким образом 2 млн. А случись по другому, это был бы один лотик, так, для пробы, и то прибил по стопу
На форуме часто встречаешь людей, которые с гордостью рассказывают о своих миллиардных успехах. Но большинству из нас такие истории не особо интересны. Мы не ищем сказок, а скорее хотим понять, куда движется рынок здесь и сейчас. Нам важно услышать мнения реальных участников, чтобы сравнить их с собственными наблюдениями и, возможно, пересмотреть свои взгляды.
Где делся мужик с дельтой хотелось бы у него узнать. А то я так и не поняла он в шортах или в лонгах.
Который писал БД, БДСМ, ЧС, МЧС.
))) То был модератор с Газпрома. Он до этого к нам приходил, где то в то время, когда я писал, что в сапог насрал. Возмущался моему бескультурию, пытался учить меня и всех. Я его бескультурно обматерил, он мне много гадостей написал... И исчез. Появился в Газпроме. Так как пришибленный-его выбрали модером. Как то так.
))) То был модератор с Газпрома. Он до этого к нам приходил, где то в то время, когда я писал, что в сапог насрал. Возмущался моему бескультурию, пытался учить меня и всех. Я его бескультурно обматерил, он мне много гадостей написал... И исчез. Появился в Газпроме. Так как пришибленный-его выбрали модером. Как то так.
Вот Никите Сергеевичу Михалкову 80 лет. Персонажу с ником Таганрог 70. Это наглядный пример, что развитие человека и его интеллект не имеют прямой зависимости от длины прожитой жизни)). Но и не с рождения же люди становятся такими полярно разными.... Вывод. Значит важно само наполнение жизни? Да или нет? Кто то наполняет свою жизнь, ну а кто то просто наполнял сапоги)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.