Если бы были еще объемы, было бы здорово. Может сейчас индекс пойдет вниз в рамках - минут- часов. Правильно написал Холдер, сейчас рынок сильно новостной. Если раньше мне брокер даже запрещал читать новости, говорил они уже у тебя на графике и притом постфактум. Сейчас нет.
По поводу сопротивления W1 согласен, только у меня оно высвечивалось на 2732-35. С утра прошли. Теперь на откатах можно от лонга. Откат на этой неделе возможен до 2700 и даже ниже, предельно 2650. Оттуда в лонг осторожно (я не тебе, ты и так осторожно). Рынок движется по новостям, в ноябре вниз по технике до конца не отработал, развернулся. Видимо, появилось что-то позитивное в переговорах, которые тихо идут. Но если срыв, техника и сейчас полетит к чертям, снова пойдем вниз etc.
По новостям, по новостям....вы чё? Рынок всегда имеет свойство отыгрывать новости. Всегда. В этом он именно сейчас никак не уникален. Но вот как это происходит, в этом разобраться - и есть задача трейдера. Если бы вы были повнимательнее, посерьезнее, поопытнее, то конечно же увидели бы как рынок, начиная с апреля 25 все менее амплитудно реагировал на негативные новости (особенно Сбер)....соответственно, напрашиваются определенные выводы из этого.......так что сейчас я бы назвал рынок как раз с уже устоявшимся иммунитетом к новостям.....и не удивился, если он даже на негативной новости устремился бы вверх.....новостной рынок у них))
Семь вёрст до небес и всё лесом, блаблабла... А главная мысль его тут - " Рынок всегда имеет свойство отыгрывать новости. Всегда. ...так что сейчас я бы назвал рынок как раз с уже устоявшимся иммунитетом к новостям.....и не удивился, если он даже на негативной новости устремился бы вверх.....новостной рынок у них))" - ТРИ года все трейдеры трубят о том, что на положительных ГОСАх, хороших новостях, рынок акций отыгрывает НАОБОРОТ, а на плохих событиях прёт цену вверх!!! Сплошная демагогия ни о чём! Какой иммунитет к новостям? Крупные игроки патрают трейдеров, до кости шкуру снимают всеми способами. Как можно по новостям торговать-только Че наверное знает.
Хороший был год Итак, время потихоньку подводить черту. За этот год, ввиду широкого рейнджа в нашем любимом активе Сбер, мы с вами, что бывало не так часто, вышли из рамок анализа только его и индекса. Применяя логику и азбуку трейдинга имени Вайкоффа, удалось точно спрогнозировать долгосрочное движение цен на юане, долларе, взять возможный реперный разворот Лукойла...золото также продолжаем с интересом наблюдать....наблюдать за зарождением долгосрочного нисходящего тренда. Шорты по вечным фьючам юаня и доллара можно по-прежнему не закрывать и уходить с ними в следующий год. Лонг Лукойла и Сбера по-прежнему удерживать и также переносить на год 2026.
https://rutube.ru/shorts/601733142790da799c0b2c... Реально умный и "ПОКА" не состоявшийся президент Украины, до этого было множество его выступлений, человек который может собой заместить всю раду.Евгений Мураев .Посмотрите про него и его выступления.Еслти он будет президентом у России с Украиной будет великое будущее.Человек просто повернувший мое сознание , давно очень давно не видел таких политиков.Меркель рубит в экономике, но он соображает во всем.
https://rutube.ru/shorts/601733142790da799c0b2c... Реально умный и "ПОКА" не состоявшийся президент Украины, до этого было множество его выступлений, человек который может собой заместить всю раду.Евгений Мураев .Посмотрите про него и его выступления.Еслти он будет президентом у России с Украиной будет великое будущее.Человек просто повернувший мое сознание , давно очень давно не видел таких политиков.Меркель рубит в экономике, но он соображает во всем.
Меркель сильно рубит в экономике! Наводнила страну мигрантами - безработными преступниками. Ты хотел бы видеть чувака с ролика президентом? Ты очень наивный, если не сказать большее...
Меркель сильно рубит в экономике! Наводнила страну мигрантами - безработными преступниками. Ты хотел бы видеть чувака с ролика президентом? Ты очень наивный, если не сказать большее...
Не пиши всякую херню а посмотри и изучи ее для начала ... это единственный политик разбирающийся в экономике ))) уж мне не рассказывай ... ни один экономист не стоит ее даже на половину....Германия на грани коллпаса сейчас и дешевая раб.сила это их единственный выход.А как ее устаривать на работу, внедрять в массы это уже другой вопрос, вопрос местных властей которые продажны и коррумпированы.Если бы ты был хоть в одном турецком мотеле для немцев выше *** и им подобных (шведов,норвежцев итд) ты бы понял как мигранты их ценят и кормят.
Немцы единственные в мире кто делает зеркала для производства чипов ... очнись. А это сердце всего. И амеры не зря сидят у них на шее со времен окончания ВОВ. Немцы создали автомат калашников, ракеты фау 2,3 , яд.бомбу и много много чего.Там дураков нет.
Не пиши всякую херню а посмотри и изучи ее для начала ... это единственный политик разбирающийся в экономике ))) уж мне не рассказывай ... ни один экономист не стоит ее даже на половину....Германия на грани коллпаса сейчас и дешевая раб.сила это их единственный выход.А как ее устаривать на работу, внедрять в массы это уже другой вопрос, вопрос местных властей которые продажны и коррумпированы.Если бы ты был хоть в одном турецком мотеле для немцев выше *** и им подобных (шведов,норвежцев итд) ты бы понял как мигранты их ценят и кормят.
Немцы единственные в мире кто делает зеркала для производства чипов ... очнись. А это сердце всего. И амеры не зря сидят у них на шее со времен окончания ВОВ. Немцы создали автомат калашников, ракеты фау 2,3 , яд.бомбу и много много чего.Там дураков нет.
Видишь ли…. Это, несомненно, мое субъективное мнение, но все таки я считаю, что, поскольку обозначенное тобою W1 это все таки недельное сопротивление… Недельное - а значит, говорить о том, что его прошли можно только закрытию недели. Но даже и сейчас индекс 2722-2723, я бы не назвал это прошли 2732-35. То, что индекс выскочил кратковременно за эту линию вверх, и попал в обозначенную мною зону торможения, после чего его аккуратно вернули в стойло, это по моему не есть прошли… И даже наоборот, я бы это скорее назвал НЕ прошли
У нас с тобой разные индикаторы. В моих: прошел значит прошел, взял за руку - женись, назад ход только в окно ("Женитьбу" Гоголя ты помнишь). Назад сегодня нас тянет фон и, не забываем, что на NW, месяцах, индекс по-прежнему вниз. Это трудно игнорировать. Пока так.
Я понимаю, что разные. Если ты говоришь про уровень W1, то я так понимаю, что W - это week, потому что это общепринятое обозначение. Стало быть, уровень это график функции, имеющей аргументом свойства недельной свечи. Поэтому, прошёл можно считать, если только ты строишь график по значениям high. Это единственный вариант против множества противоположных. Но он есть, тут не поспоришь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.