В фавориты российского рынка акций, между тем, вышли акции ДВМП (+7,51%).
• «Считаем, что не стоит пытаться искать причину для роста акций ДВМП — не первый раз на рынке некая не очень ликвидная бумага выстреливает наверх без видимых причин, потом — корректируется.
• Думаю, что рынок контейнерных перевозок в 2025 году будет демонстрировать рост объемов и, как следствие, снижение цен, и это будет влиять на бизнес ДВМП.
• Сейчас идет дивидендный сезон — но ДВМП дивидендов не платит уже более 20 лет, это своеобразный рекорд, и вряд ли стоит брать его на таком фоне в портфель на долгосрок», - отметил президент инвестиционной платформы «ИнвойсКафе» Геннадий Фофанов.
Ты тут писал, в самом начале, собственно откуда у тебя эта истерика,что твоего друга удалили с Фабулы. Истерил тут. Оказалось это был ты и убрали тебя. Это раз.
Два. Ты всегда пишешь пост-фактум про сделки-врешь. Если нет,покажи брокерский отчет. Не покажешь. А за язык никто не тянул. Ты сам транслируешь Потому что есть пункт первый,где ты врешь. И сейчас врешь.
И плюсики ты побираешься по веткам. Форума. Могу ссылки прислать. Любой может проверить. Достаточно открыт твой профиль и посмотреть сообщения. Накручиваешь себе рейтинг,которого не заслуживаешь. Оппонируй.
Так ты есть мужик из колхоза. Только никнейм выбрал иноагента. Прячешься. Ты и есть иногент. Ты тут ярлыки вешаешь людям, тебе никто не отвечает,по причине отсутствия, я готов тебе ярлык повесить. Имя твое теперь -"клоун". Я так к тебе и буду обращаться теперь-"клоун". .
• «Считаем, что не стоит пытаться искать причину для роста акций ДВМП — не первый раз на рынке некая не очень ликвидная бумага выстреливает наверх без видимых причин, потом — корректируется.
• Думаю, что рынок контейнерных перевозок в 2025 году будет демонстрировать рост объемов и, как следствие, снижение цен, и это будет влиять на бизнес ДВМП.
• Сейчас идет дивидендный сезон — но ДВМП дивидендов не платит уже более 20 лет, это своеобразный рекорд, и вряд ли стоит брать его на таком фоне в портфель на долгосрок», - отметил президент инвестиционной платформы «ИнвойсКафе» Геннадий Фофанов.
finam.ru 10.06.25 19:28
Обязательно это сохраните. Обязательно.
Думаю, пытаться уточнить для чего именно так важен этот пост финама , это дело безнадежное. Но вот что в посте финама удивило, так это утверждение, что при росте обьема контейнерных перевозок, цена на них (перевозки) пойдет вниз. Тк обьемы перевозок это неравнозначно затовариванию рынка, к примеру, картошкой, то мне вот лично провозглашение такого ценового прогноза резануло глаз (ухо, мозг, душу и сердце)
Глупыш. Альфред-мое имя настоящее. А Лисков предупредил СССР о нападении Гитлера я сам об этом и намекнул на форуме.
Я выбрал себе это фио только потому что писал вначале про ржд и овк. У меня все по теме. И все корпоративеые события прошли согласно практики . А ты как я и ожидал,соскочил. Ни одного тезиса не оппонировал. Ты редкий гусь. Будешь ещё врать открыто, я это снова покажу. Думай что пишешь. Взрослый мужик , а ведешь себя как мальчишка. За плюсиками по веткам бегаешь. Публичных людей с историей на рынке пытаешься поддевать. А сам-то ты кто? Чушь форумная . И врунишка мелкий. Начал с вранья и так громко ругался что твоего друга удалили. Ну цирк же.
Думаю, пытаться уточнить для чего именно так важен этот пост финама , это дело безнадежное. Но вот что в посте финама удивило, так это утверждение, что при росте обьема контейнерных перевозок, цена на них (перевозки) пойдет вниз. Тк обьемы перевозок это неравнозначно затовариванию рынка, к примеру, картошкой, то мне вот лично провозглашение такого ценового прогноза резануло глаз (ухо, мозг, душу и сердце)
Год будет трудный. Грузов мало. Экономика встала. Причём трудный будет для всех секторов. Парни на трансляции качественно разобрали эту тему. Я сейчас запись послушал. Сегодня санкции рынок акций мощно придавили. Нужно снижение ключевой ставки.
Кстати, в мире индекс растёт на ситуации с пошлинами.
Я тут поговорил с коллегами, РБК про Калинградский Порт написали , а взяли об этом с того же тг канала ,но доработали взяв комментарии у участников рынка.
То есть и здесь первоисточник BF. То есть или есть эта сделка реально,или журналист доработал материал тг канала и выдал за свой.
Так ты есть мужик из колхоза. Только никнейм выбрал иноагента. Прячешься. Ты и есть иногент. Ты тут ярлыки вешаешь людям, тебе никто не отвечает,по причине отсутствия, я готов тебе ярлык повесить. Имя твое теперь -"клоун". Я так к тебе и буду обращаться теперь-"клоун". .
Как интересно у вас получается.Живете и работаете в стране которая фактически ведет с нами войну,а называете иноагентами других ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.