FESCO доставила в Индию 8 сверхнегабаритных экскаваторов общим весом более 9 000 тонн✅
Специалисты Группы разработали и осуществили поставку карьерных экскаваторов, произведенных в России🇷🇺 по заказу крупнейшего государственного производителя угля Индии🇮🇳
Подобные экскаваторы настолько большие, что перевозились исключительно в разобранном виде.
Перевозка одного комплекта спецтехники «от двери до двери» занимала порядка 90 дней и включала автодоставку из города Колпино в порт Санкт-Петербург, затем оборудование грузилось на судно и отправлялось в индийский порт Калькутта.
🛣Далее на модульных автоприцепах груз перевозили до места назначения – на угольные разрезы в 700 км от Калькутты.
Доставка всей партии происходила в течение полутора лет по мере производства оборудования – с марта 2022 по июль 2023.
FESCO уже прорабатывает проектную перевозку следующей партии экскаваторов по новому маршруту📍
Знал бы что меня ждёт, не пошёл бы!!! Всем привет, коллеги.
Результатом хотя бы доволен?
Это вопрос времени... Я написАл, что не пошёл бы зная заранее, как перенесу саму операцию. Процесс в общей сложности занял 3.5 часа. За это время: Сначала мне сняли два моста (низ, верх). Затем удалили последние 13 зубов. Потом поставили 12 имплантов (по 6 - вниз, вверх). Все 3.5 часа вниз головой. Вечером (уже дома) давление скакануло 198/110 Морда лица сейчас местами синяя и отёкшая. Дальше видно будет...
Это вопрос времени... Я написАл, что не пошёл бы зная заранее, как перенесу саму операцию. Процесс в общей сложности занял 3.5 часа. За это время: Сначала мне сняли два моста (низ, верх). Затем удалили последние 13 зубов. Потом поставили 12 имплантов (по 6 - вниз, вверх). Все 3.5 часа вниз головой. Вечером (уже дома) давление скакануло 198/110 Морда лица сейчас местами синяя и отёкшая. Дальше видно будет...
Спасибо, рассказал... тоже хотел импланты ставить... не пойду. Кстати, Москва дорогая, а нынче и бакс ещё взлетел... у вас сейчас почём/штука?
Капотен же, ну
Ради большой пользы в будущем, можно и потерпеть немного. У меня тоже бывали похожие ситуации. Это как инвестиции - покупаем сейчас, портфель уходит в минус. Но в будущем будет кратный рост и щедрые диаиденды
Спасибо, рассказал... тоже хотел импланты ставить... не пойду. Кстати, Москва дорогая, а нынче и бакс ещё взлетел... у вас сейчас почём/штука?
А что мешает ставить имплантаты по 1-2 штуке за подход?
Спросил - почём в Москве стоит 1 имплант? Сейчас всё выросло, а они же все импортные, зависят ещё от курса руб/бакс. Или во сколько обошлись 12 штук?
Привет!! Нет однозначной цены на импланты. Каждая клиника "чудит" по-своему. Я попробую ввести тебя в курс ценовой политики. Во-первых - клиника. Найти хорошую клинику с приемлемой ценой даже не пытайся. Чем лучше клиника (соответственно: оборудование, опыт врачей, отношение к клиенту и пр.), тем дороже цена. Во-вторых - не ведись на рекламу (у них на словах у всех всё - СУПЕР!!). Лучше объездить несколько клиник и выбрать что тебя устроит (по твоему карману и соответствию качества). Я остановился на 9-ом просмотре. Не ищи дешевизну, можно здорово пострадать (знаю случаи вообще из ряда вон выходящие). Теперь об имплантах. Они делятся на три, четыре основных группы (страны производства): Лучшие - Швейцария (премиум), затем Южная Корея и замыкают Израиль. Сейчас ещё канадцы делают по швейцарской технологии, и их по качеству приравнивают к Южной Корее. Но, как и везде, каждый Кулик своё болото хвалит. Поставить один имплант (+ хирургия + протезирование + ещё куча всего) стоит от45К до 120К Сейчас в моде сделать челюсть целиком (нижнюю или верхнюю, или обе сразу). Делается это на 8-ми имплантах (по четыре внизу и в верху), или на 12-ти (по шесть, как у меня). Соответственно, цена на импланты в этом случае уменьшается. Но и делают это при полном отсутствии зубов. Если зубы есть - удалят. В общем, если всё делать в хорошей клинике и ПРЕМИУМ, то всё по кругу (хирургия + протезы временные + протезы постоянные) встанет от 400К до 600К (за одну челюсть - верх, или низ) Вот, как-то так вкратце.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.