Не уверен, что снижение отработали. На такой мамбе, как сегодня, нам спЕкулям самое раздолье, только и успеваю, что бегаю из бумаги в бумагу. На заработанные в конце дня куплю либо ДВМП, либо...
В сервисе BidKogan я решил зафиксировать прибыль и частично выйти в кэш. В основном, это коснулось наиболее ликвидных бумаг. Буду действовать по ситуации: вирус вирусом, но и то, что на рынке давно назрела хорошая коррекция, отрицать нельзя.
По десятке за лист Шишкарев возьмет не глядя))))))))))) Его нарисовавшийся интерес может и есть элемент торга. Кто больше....
не дешевле 13-14руб
Это не прогнозы у вас, а гадание потому, что без обоснований. А гадать тут не надо, в любом случае будет выше, чем сейчас. Просто покупаю, не обращая внимания на вирусы и магедонов
Сервис по подписке BidKogan изначально создавался с прицелом, в основном, на американские акции. Однако затем было принято решение запустить и российский портфель. Как оказалось, не зря: интерес к российскому фондовому рынку начал расти, как на дрожжах. Акции устремились ввысь.
За те несколько месяцев, что существует этот портфель, абсолютная доходность составила около 10%, что соответствует годовой доходности в размере 31%. Конечно, рынок бурно рос, не зарабатывал только ленивый. Но и у нас были истории, выделяющиеся из общей канвы и показавшие выдающийся результат.
Из тех позиций, которые еще сохраняются в портфеле: Нижнекамскнефтехим (+22%), Татнефть-преф (+19,5%), ЛСР (+13,5%). Впрочем, всех карт раскрывать не буду. Там еще есть кое-что интересное.
Есть ощущение, что рынок может еще снизиться, поэтому сегодня фиксировал часть позиций. Действительно, и вспышка коронавируса нервирует рынки, да и коррекция назрела давно. === Повторю: в сервисе BidKogan в российском портфеле сегодня была тактическая распродажа, которая позволила минимизировать убытки. То же самое сегодня происходит и с американскими портфелями, за управлением которыми можно следить в BidKogan.
Это не прогнозы у вас, а гадание потому, что без обоснований. А гадать тут не надо, в любом случае будет выше, чем сейчас. Просто покупаю, не обращая внимания на вирусы и магедонов
Это не прогноз. Это цель - верхняя граница нисх. канала. Я график выкладывал уже. Разброс - это зависимость от скорости достижения верх. границе канала. Так что все реально, если внешка не вмешается.
Сервис по подписке BidKogan изначально создавался с прицелом, в основном, на американские акции. Однако затем было принято решение запустить и российский портфель. Как оказалось, не зря: интерес к российскому фондовому рынку начал расти, как на дрожжах. Акции устремились ввысь.
За те несколько месяцев, что существует этот портфель, абсолютная доходность составила около 10%, что соответствует годовой доходности в размере 31%. Конечно, рынок бурно рос, не зарабатывал только ленивый. Но и у нас были истории, выделяющиеся из общей канвы и показавшие выдающийся результат.
Из тех позиций, которые еще сохраняются в портфеле: Нижнекамскнефтехим (+22%), Татнефть-преф (+19,5%), ЛСР (+13,5%). Впрочем, всех карт раскрывать не буду. Там еще есть кое-что интересное.
@bitkogan
У меня закрытый ДВМП не (+15%), а 22,34% дал. Сижу вот и думаю куда теперь податься. В ДВМП жду целей лысого как идеал. или на отбое от поддержке. Но это уже не точно. Есть на примете и еще варианты.
На самом деле нынешнюю коррекцию рассматриваю как проверку мировым КУКЛом рынков на вшивость. Кризис грянет не сейчас для меня это очевидно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.