все верно.. когда научитесь читая понимать для чего это пишется.. и понимая это перепроверять информацию а не слепо верить прочитанному.. тогда и картинка будет видна не через замочную скважину а в полном объеме
а коррупция она была, есть и будет.. и от этого никуда не дется.. такова человеческая суть.. главно с ней бороться, снижая коррупционную составляющую.. но победить ее невозможно
на примере китая мы видим что даже расстрелы не помогают
Это не бредовые тексты, уверяю вас. Люди знают о чем пишут. Правда они немного не договаривают. Но видно на это есть свои причины.
Я вам дам подсказку. Вот допустим вы коррупционер на госслужбе. Пришли на должность - гол как сокол. Накосили на взятках и откатах. Прекрасно понимаете, что когда команда сменется и вас выставят за дверь. А накошенное надо ведь легализовать! Что делать в такой ситуации?!
Тогда вы через прокладку в виде фонда покупаете доли в компаниях подлежащих приватизации. Причем за копейки. А потм продаете закокеанским таварищам по приличной цене. Уплачиваете налоги и вот вы уже легальный мильтимиллионер, причем баксовый. Вам открыты любые дороги, даже на самый запад.
при чем тут это? кто сказал что именно по такой схеме должна была быть приватизация? а в статье утверждается что именно так и никак иначе.. откуда им знать? да просто паники нагоняют вот и все
Это не бредовые тексты, уверяю вас. Люди знают о чем пишут. Правда они немного не договаривают. Но видно на это есть свои причины.
не надо меня уверять ни в чем)) конечно они знают о чем пишут и для чего пишут..
это делается для того чтоб внести смуту.. чтоб люди не верили власти, чтоб люди думали что у нас только так только коррупция и по другому быть не может и т.д. и т.п. вот и вся причина зачем пишутся такие статьи и почему умалчивают подробности..
я на примере предприятия по РЭБ вам показал.. вас пытаются убедить что если его приватизировать то за копейки пиндосы якобы получат документацию и технологии.. а вот если бы вам сразу сказали что 75% акций не в федеральной собственности.. то вся суть закошмаривания бы исчезла.. ибо человек задумается.. что ему тупо жути нагоняют..
я уверен на 100% что вы даже не глянули сколько акций хотят приватизировать по этому предприятию и сколько у государства..
скажите нам правду.. ведь вы думали что все 100% акций государственные?
Вы правы - я даже не смотрел структуру акционеров. У меня другой подход и соответственно цели. Деньги - ничего личного, впрочем как и у тех, о ком мы говорим.
я посмотрел о чем еще говорит этот чудик который статью написал.. типа нынешний РЕЖИМ отдаст всё.. всё сольет и сдаст.. типа донбасс сдаст, крым сдаст и резервы которые накоплены тоже
вообщем мы за спасибо все сольем западу.. ахаха.. сразу видно что человек знает о чем говорит
я посмотрел о чем еще говорит этот чудик который статью написал.. типа нынешний РЕЖИМ отдаст всё.. всё сольет и сдаст.. типа донбасс сдаст, крым сдаст и резервы которые накоплены тоже
вообщем мы за спасибо все сольем западу.. ахаха.. сразу видно что человек знает о чем говорит
Фонарик привет. Скажи, коллега, от кого зависит принятие решения по правкомиссии? От какого сектора экономики в правительстве, или кто этот вопрос курирует? Всем привет, коллеги.
Фонарик привет. Скажи, коллега, от кого зависит принятие решения по правкомиссии? От какого сектора экономики в правительстве, или кто этот вопрос курирует? Всем привет, коллеги.
Привет.. Смена правительства не повлияет на итоговый результат
Привет.. Смена правительства не повлияет на итоговый результат
Смены как таковой (по ключевым отряслям) и так не будет. Мне просто интересно кто рулит правкомиссией.
Основной Артемьев Федеральная Антимонопольная Служба, остальным по ....у й
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.