Совладелец транспортной группы FESCO Зиявудин Магомедов заявил, что категорически не намерен продавать свою долю в ней. Заявление распространила пресс-служба компании в связи с многочисленными спекуляциями, слухами и домыслами вокруг возможной смены акционеров в FESCO. "Он заинтересован в развитии актива, росте его рыночной стоимости, реализации цифровой стратегии и внедрении 5 PL, чтобы вывести FESCO на уровень флагмана российский и международной логистики", - сказано в сообщении FESCO. 23,8% акций FESCO принадлежит компаниям, контролируемым Марком Гарбером (один из контролирующих акционеров GHP Group), 17,4% – TPG Capital, 32,5% - Зиявудину Магомедову, 26,3% – другим акционерам или находятся в свободном обращении.
а чего он раньше молчал? подготовка к сделке уже давно идет.чем то это все на восточный базар смахивает.
Совладелец транспортной группы FESCO Зиявудин Магомедов заявил, что категорически не намерен продавать свою долю в ней. Заявление распространила пресс-служба компании в связи с многочисленными спекуляциями, слухами и домыслами вокруг возможной смены акционеров в FESCO. "Он заинтересован в развитии актива, росте его рыночной стоимости, реализации цифровой стратегии и внедрении 5 PL, чтобы вывести FESCO на уровень флагмана российский и международной логистики", - сказано в сообщении FESCO. 23,8% акций FESCO принадлежит компаниям, контролируемым Марком Гарбером (один из контролирующих акционеров GHP Group), 17,4% – TPG Capital, 32,5% - Зиявудину Магомедову, 26,3% – другим акционерам или находятся в свободном обращении.
а чего он раньше молчал? подготовка к сделке уже давно идет.чем то это все на восточный базар смахивает.
КУКЛяра, говорят, что как Н.Г. встретишь, так его и проведёшь. Прикинь, сколько негатива в твою сторону сейчас изливают. Ох и подпортят карму тебе! И это не шутка... - задумайся.
если бы было минус 20-30%, тогда да, на таких новостях и новеньких любителей ножей можно было бы увидеть.. а так нет.. пылесос чей-то
Ну, дождёмся вечера, а там видно будет. Не мог же КУКЛяра так просчитаться и не учесть, что какая-нибудь избушка его дорожную карту разрушит? Придержим денежку до вечера...)
Не думаю. Слишком много откупили сегодня и теперь будут отдавать по чём непопадя. Так что на десятку теперь сложней будет залезть нежели до сегодняшнего дня.
Коган льет на головы под басни о 17 - вот что я думаю
Пусть льёт и дальше. Объявление о том что правкомиссия включит рассмотрение на такое- то (пока оно - X) число, сразу поднимет ценник выше червонца. А дальше будем посмотреть...
отскочеры, вы набрали ниже 9 и думаете что самые умные
Да мы такие .. отскочеры- др..черы Вот купил сегодня немного по средней чуть выше 8,80 - сижу и думаю - не дурак ли я? Но когда вечером по 9,40 буду продавать - буду считать себя Великим инвестором (шутка- так как продавать буду по 9.80 и не вечером , а сразу после обеда))))
отскочеры, вы набрали ниже 9 и думаете что самые умные
Да мы такие .. отскочеры- др..черы Вот купил сегодня немного по средней чуть выше 8,80 - сижу и думаю - не дурак ли я? Но когда вечером по 9,40 буду продавать - буду считать себя Великим инвестором (шутка- так как продавать буду по 9.80 и не вечером , а сразу после обеда))))
Все дела на сегодня поделаны , ехать больше не куда не надо , поэтому могу себе позволить в обед накатить ... А после того как накачу мне и не такая хер..я может привиделся в монитор Тут главное что бы сознание удержало шаловливые пальцы от нажатия кнопок -типа bay
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.