Не хочется разочаровывать, но таких как мы много, а ЕСПЧ один. Вряд ли он пенсионерами будет заниматься. В вашем случае нужно волевое решение сверху о признании документов бывших республик. Оно будет, уверен, но доживём ли?
Прецеденты, смахивающие на мой случай были, так что... - а вдруг?! Они мне тогда (пенсионный фонд наш) не только за все пять лет заплатят, но и моральный ущерб тоже. Так что есть за что побороться.
Совершенно согласен - бороться надо обязательно, до последнего, пока есть шансы. Хотя бы из принципа. Ведь не украл, за своё кровное. Зато потом родные не скажут, мол, сам виноват, почему не настоял и т.д. Правда, на моральный ущерб я бы особо не рассчитывал, у нас законы о нём очень невнятные - вероятно дадут, но мало. Тем не менее, искренне желаю успехов!
М-да, сочувствую... У нас тоже архивы пропали, чудом удалось наскрести на социалку. Если бы не купленные ваучеры, то сейчас уже не жил бы. Такая история...
Я особо не переживаю. Прошёл пару судов, в ноябре подаю в СПЧ. Не добъюсь и там, ну и чёрт с ними, пусть подавятся.
М-да, сочувствую... У нас тоже архивы пропали, чудом удалось наскрести на социалку. Если бы не купленные ваучеры, то сейчас уже не жил бы. Такая история...
Я особо не переживаю. Прошёл пару судов, в ноябре подаю в СПЧ. Не добъюсь и там, ну и чёрт с ними, пусть подавятся.
А я еще в 90-е, когда понял к чему дело идет обежал все места работы и окопался бумагами, выписками...подпись, печать, сдал-принял (С) все как положено, хотя тогда пенсия была не предмет для разговоров.((
А я еще в 90-е, когда понял к чему дело идет обежал все места работы и окопался бумагами, выписками...подпись, печать, сдал-принял (С) все как положено, хотя тогда пенсия была не предмет для разговоров.((
а трудовой книжки недостаточно? выписки обязательно нужны?
а трудовой книжки недостаточно? выписки нужны?
Достаточно. В этом случае они сами будут запросы делать для подтверждения. На это им 3 месяца даётся. После этого они либо утверждают Ваше заявление, либо отказывают. Причины указывают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.