у меня 3.132.900 акций сего ценного папира, по средней чуть ниже 2,78, я когда буду выходить, будет видно, я крошек не ем, с пола тем более, спешить некуда, подождём справедливой цены за "банкрота"
в случае потенциальной дополнительной эмиссии: - если эмиссия в интересах суммы (цену мажоритарому акционеру выгоднее опустить) - если эмиссия в интересах сторонних инвесторов (цену наоборот выгоднее поднять)
чистых активов по рсбу вероятно около 30 млрд. руб, 10% от них 3 млрд. руб., далее важно кто предъявит к выкупу, какой коэффициент будет?
и конечно главное цена!
Можно предположить, что объем допэмиссии будет под долг по еврооблигациям, интересно если сумма не будет участвовать в допэмиссии, ей вероятно будет важно не допустить потери контроля...
Исходя из предположений можно примерно предположить (определить) неизвестные!!! Может я и ошибаюсь!!!
в случае потенциальной дополнительной эмиссии: - если эмиссия в интересах суммы (цену мажоритарому акционеру выгоднее опустить) - если эмиссия в интересах сторонних инвесторов (цену наоборот выгоднее поднять)
чистых активов по рсбу вероятно около 30 млрд. руб, 10% от них 3 млрд. руб., далее важно кто предъявит к выкупу, какой коэффициент будет?
Я уже прикидывал К будет лучше чем в НМТП, осталось цены дождаться!
Акционеры ВМТП 27 октября обсудят крупную сделку с заинтересованностью
Акционеры ПАО "Владивостокский морской торговый порт" (ВМТП, входит в транспортную группу FESCO) на внеочередном собрании 27 октября рассмотрят вопрос о заключении компанией крупной сделки с заинтересованностью, говорится в сообщении стивидора.
В компании не раскрывают подробностей сделки.
В частности, среди вопросов повестки собрания - обсуждение основных условий кредитного договора между ВМТП и банком ВТБ
я наверх её не тянул, ни разу, как набрано, в своё время, так и лежит, вчера только пять сотен лотов для интереса по рынку взял, где-то по 6,42, для проверки обстановки, а придёт время, выйду, я не спешу, из НМТП вышедши, проблем не было, сюда положено, здесь тоже думаю не будет проблем с выходом, посмотрим через годик, два, а может и быстрее, всё от воробьёв зависит
у меня 3.132.900 акций сего ценного папира, по средней чуть ниже 2,78, я когда буду выходить, будет видно, я крошек не ем, с пола тем более, спешить некуда, подождём справедливой цены за "банкрота"
Это слишком большой сайз для данной бумаги - теперь понятно кто тянет ее вверх! Как выходить то будете?
Я уже прикидывал К будет лучше чем в НМТП, осталось цены дождаться!
по структуре акционеров сложно понять кто дейстмительно -минор, в смысле не сумма! какой пакет максимально могут предъявить к выкупу? заранее спасибо!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.